みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(193ページ目)

- 少女漫画週間3位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
- 107話まで配信中(43~64pt / 話)
可愛い!
自分を変えたい!変わりたい!
誰もが一度は思う気持ちかなぁと。
応援したくなる作品です!
続きが気になります!by Wait..july-
何これ
出てる44まで読んじまったよ!キュンキュン止まりません!この2人andお兄ちゃん(笑)ずっと見ていたい!ずっとキュンキュンだけで良いよー!危険無しで読んでたい!続き早く読みたいよ!
by 1298-
初々しい
主人公の葵ちゃん大人しくて友達いないけど、頑張って友達ができて可愛いなって思います。
これから、恋もしていくんだろうな〜
なんか学生時代を思い出します。by とくこ(^。^)-
無料分を読みましたがとっても先が気になります!
そして絵が安定して綺麗でとっても読みやすいです。単行本買おうかなぁ…by ぴょんこぴょん-
まぁまぁ面白い
絵がキレイで、主人公がさっぱりしている性格で、まぁまぁ好きです。内容はちょっとありがちだけど、良いです。
by きゅきゅー-
これまで読んだ中で一番
ここに登録してから読んだ作品の中で一番面白い。心理描写が絶妙でレベルが高い。絵も綺麗。続きがとても楽しみです。
by ぷう123-
私も学生時代、こんな感じでした。流石に女性の友達はいましたけどね。男子とは、ほぼ口をきかなかったです。なので、卒業してから、バイト先だの派遣先だので同級生に会うとびっくりされたもんです、キャラ違う!て。半世紀近く生きてると、開き直りというものも出てくるんですよ。それまでは、やっぱり、新しい友達作るとか、やってました。専門学校入ったとき、私から声かけて友達になったり。あ、少女漫画大好きで、バイブルとか勝手に思ってたけど、私の周りには、漫画のヒーローのようなイケメンは転がってなかったので、役に立ちませんでした。そういう人は、一生結婚できないんじゃなかろうか(偏見です。現実ちゃんと見られる人は結婚できますよ、たぶん)
by 漫画好き女-
初々しい〜
ま、これも筋書きは読めたケド。
でも、一所懸命の彼女には楽しい学校生活、送ってほしいじゃん。
そしてその上で、楽しい恋も訪れてほしい❤️by Danity19-
可愛いーー
最初無料で見始めた時
微妙かな?って思いました。
でも続けて読んでみると
主人公が一生懸命に変わる姿が
とても良い感じで描かれてました。
絵もめっちゃ綺麗とかじゃなく
どっちかと言うと可愛い感じで
このストーリーにマッチしてて
良かったです。by 愁吏-
あー幸せの余韻が😁
おばちゃんが読むには正直ちょっとじれったくてモヤッとするけど嫌な感じでもなく。
早く続きが読みたいなぁby ワタあめ-