みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(186ページ目)
- 少女漫画週間22位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
絵が
絵がとにかく好きです!みんなかわいくて、特に主人公の葵が可愛くて読み進めてます。これからどんな展開になるのか楽しみです。
by tomnmingoo!-
楽しみ
無料分まで読みました。ひとりぼっちで人と関わってなかった葵が、徐々に友達ができたり、恋をしたり?先が気になる!
by ひなごろ-
いじらしい
一生懸命が伝わってきて、読みながら応援モードになってます。同じ年頃に読んだら主人公に同化してしまいそう〜
by さらさにゃん-
ドキドキ
あー、ドキドキしすぎてキュン死しそう…
キャラのビジュアルが全員よすぎて今後の展開に期待しかない…
当て馬のビジュまでもつよそうで楽しみby ぽてと10-
ありがちな
気もしますが続きは気になります。今後主人公と兄の友人に恋が芽生えるのかなと予想。メガネ取ったら絶対美人だし。
by ほし2019-
きゅん!
毎回きゅんきゅんする展開にやられっぱなしです!地味なヒロインだけど、かわいすぎてときめいてしまいます。続きが楽しみです。
by きこりのママ-
主人公の成長が楽しみ
口コミの評判がよかったので読み始めました。
主人公がどんどん表情豊かに、キレイになっていく姿はこちらから見ていてもドキドキするし、共感できるし、みんな自分の物語の中では主人公なんだと自信ももらえると思います。葵と世那、素敵なカップルだなぁ!by HOHO!-
地味ヒロインが~!!
ベタだけどついついのめり込んでしまいます!
ヒーロー役のせなくんも嫌味のないサラッとイケメンで!悔しい!!笑by どりえもん!!-
雑誌の方でも現在進行形で読んでいるのですが、ふと、最初の頃のお話をまた読みたくなり、読み始めました。
葵ちゃんが世那くんと出会って、少しずつ変わっていく様子が、とても良いです◎by チビマル子-
今1番
どハマりしてる作品です!セナくんやばすぎ!タイトルだけ見たらカタい感じ?なのかと思いきや普通に読みやすくて本当に大好きな作品になりました!
by ちょいも-