みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(178ページ目)

自己肯定低めの葵ちゃんだけど、ニコッとしたら、絶対皆メロメロになると思うんだけどナー!
今後の成長に期待!by うももももももも-
無料分しか読んでません。でもすごく良かったです。先が気になります。自己肯定感の強い主人公ですが、しっかりしてて料理も出来て、めちゃくちゃステキ女子なのに、自分の魅力に早く気付いて欲しいな。この先も読みたいです。
by こみねーね-
恋愛
恋愛の漫画は良いですね!
とても良い。
隣同士になると本当学校が楽しくなるよね。私も学生に戻りたーい。by めーぐん.'.'-
作者買いです。
地味に目立たないように生きてきた
葵ちゃんの変化がとてと楽しみです。
ここに彼はどのように入り込んでいくのか?!
陽キャラと陰キャラのシンクロが
とても楽しみな作品です。by かゆかし-
無料分を読みましたが、面白そうです!なかなか特殊な家族ですが、続きが気になります!ポイント使って読むか悩み中です
by すもももすもも-
面白くなる予感しかない作品です。現在9話しか配信されていないけれど、読み終わって次の話がないことにどれほどがっかりしたか。葵ちゃんがどんどん変わってきれいになっていくのは予想がつくけれど、周りがどうなっていくのか楽しみです。早く続き配信してください~。
by ビビンゴ-
ザ・青春って感じで好きです。絵も可愛いから好きですし、読んでいてストレスにならないから安心します。最近、読んでいてストレスになる漫画が多いので…
by leonard-
無料で読めるところまで読まさせていただきました。これからってところですね。兄と同級生で、主人公がどう変わっていくのでしょうか?
by モモc-
好きです
しんどい、世間様からの目と声。
自分を見てくれる素敵な人に出会えた主人公。
このまま幸せになって欲しいなぁと思いますby ゆらゆらぴよん-
自分と周りを比較して自分に嫌気が差している主人公だけど、眼鏡取ったらってか眼鏡してても可愛いし絶対眼鏡とって化けるタイプ。
そしてせなくんかっこよすぎね。
もう続きが気になってます。家族の中でひとり孤独感を感じてる葵ちゃんがどんな風に変わっていくのかも見所だと思います。by ひいむ-