みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(176ページ目)
- 少女漫画週間22位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
とっても
とってもキュンキュンしますやばいですwセナかっこいいー!かっこいいお兄ちゃんがいるうえにその友達もかっこいいとかシチュエーションが羨ましすぎます!絵も綺麗だし、どんどん続きが読みたくなる作品です。
by ゆちちゃあ-
最高〜!!!
葵ちゃん&世那カップルもだし、琴ちゃんと樹くんの今後も気になるし、めっちゃキュンキュンするラブストーリーです!
ぜひ見てほしい!by きんたろう2983-
応援したくなる、見守りたくなる話
自己評価が低く、内気な高校生のヒロイン。
1つ年上の兄の性格は真逆でモテる。
兄の部活の後輩で同じクラスのイケメン世那くん。
2人はヒロインにどうにか恋をさせて、自己評価力を高めようとするが、関わるうちにお互いに惹かれ合うヒロインと世那くん。
付き合うようになってからもまわりに打ち明けられず初々しい。
ただ、圧倒的に世那くんの方がベタ惚れ。
好きが溢れている。
恋をすることで、どんどんかわいくなるヒロイン。
これからも2人を見守ろうと思うだけ。
どうか2人の邪魔をしないで。by いましの-
青春
初々しい恋愛がとても可愛い漫画でとてもドキドキしながら楽しんで読めました。気づけば40話でイッキ読みしてしまいました。
by アルマジロ39-
さいこう!
月額プランにするきっかけとなった作品です!
広告で出てきた時に無料話を読み、
続きが気になって仕方なく登録しました!
まだ読み始めたばかりなので、展開が楽しみです♡by とうコレ-
広告で気になって読み始めました。よくあるパターンなんですけど、主人公が恋に一生懸命でその様子が可愛いです!
by あひるのあひる-
こんな青春してみたい
主人公葵は自己肯定感が低く卑屈で学校でも浮いた存在。母は売れっ子漫画家や兄は明るくスポーツ万能の学校でも一目おかれる人気者。自分を変えたいと思っていてもなかなか踏み出せず、恋なんて、友達さえ作れず踏み出し方もわかならい。そんなある日葵のクラスメイトであり、兄樹の後輩である水沢世那が兄に連れられ家に突然やってくる。ここから始まった二人の関係が色々な出来事を通してお互いを意識し恋へと発展していく過程がとても丁寧に描かれていて、お互いを思うピュアな気持ちが共感できて胸キュンストーリー。お薦めです。
by 葡萄ぱん-
主人公のギャップが楽しみ
だいぶんひねくれた主人公っぽいけど、今後そのギャップがたまらなく可愛くなる予感。こういうひねくれた子と人気者がくっつくストーリーは夢があってとても好きです!
by mMmM912-
おもしろい!
内気で自分に自信のない女の子が、恋をしてどんどんキレイになっていくストーリー。ありがちだけど、絵も素敵だし、なによりあんなイケメン兄が欲しい笑
by るーかー-
カッコイイ
せな君がカッコイイのは間違いないけど、いっくんも妹好きすぎてカッコ良すぎる。顔だけじゃない!!中身もサイコー!!あおいちゃんの気持ちもよく分かるから、共感しかない〜
by みあ*-