みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(175ページ目)

- 少女漫画週間3位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
セナがかわいい
広告で気になってとりあえず無料分。面白かった!葵とセナがかわいいし、今後どうなるのか気になる!楽しみ!
by ゆっちゃす-
初めは、、女の子がどうかわるのかなーと思っていたけど、、、男の子との方がめちゃくちゃ女の子の方を好きになってしまって、、、
お互いの焦ったい気持ちがみてて、、
きゅんきゅんします!by ねぼスケ-
2人ともかわいい
2人とも、まっすぐで、読んでいて、ドキドキがとまらない。少しずつ近くなる距離がいいなぁと思う。
by うさきゃみ-
有り得な過ぎちゃって。
何か漫画とはいえヒロイン最初っから綺麗だし現実だったら地味目なのに隠せないほど綺麗な子なんて相当モテると思うけど。学校の人気者とはいえ部活少年が恋愛レッスンてのも展開有り得なって思っちゃう。
by なつとむぎ-
マンガの主人公
まさに漫画の主人公だなと思いました。
かっこいいお兄さんがいるだけで、もう主人公なのでは?と。
現実は鬱陶しいその辺にいる冴えない兄に、おばさんになった母、市営住宅の3階に住んで、つまらない毎日っていうのがほとんどでは?なんて想像してしまいました。by ぽんぽんぽんぽん太-
サイコー
最高に面白いです。
色々恥ずかしくなるシーンはあるものの、高校生のピュアな恋心を思い出させてくれてありがとうございます!by ミーミーミーミー-
久々にハマった
課金して、寝不足になりました💦 予定があるのに夢中になって後悔‥ なんとも思ってなかったのに気付いたら好きな気持ちに‥私の好きなパターンですが絵も好きでハマっリました。とても面白いです
by ハイ。-
きゅんですね
主人公がどう変わっていくのか続きが気になりますね!こんなイケメン近くにいたらときめいちゃう!青春ですね!
by でかまるさちこ-
いい歳したおばちゃんが何だかキュン❤️して楽しいですw
いいよねぇ〜。こんな風ならもう一度戻りたいわぁ〜。ないな...by ひまはひ-
こちらがドキドキ
なんか甘酸っぱくて、ドキドキしてしまいます。イラストもかわいいし、どんどん読み進めてしまう。出演している人のキャラも良くて、いつも楽しく読ませてもらっています。
by ゆでたまごちゃん-