みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

青春
セナが性格も良くてカッコ良過ぎる。モテるのにチャラチャラしてないのも良い。主人公が地味で嫌いになって恋愛する系の話は多いけど登場人物みんな嫌味がなくて好き。
by ku501507-
無料掲載文よみました。主人公の心の変化や、描写がとても細かくて、絵もきれいで、ハマります。世那君みたいな男の子がが身近にいてくれたらすぐに好きになってしまいそうです。続きは課金間違いなしです。
by あんころもちもちもち-
主人公日記
かと思って、普通の日常の話かと思ったら、主人恋とは!!
セナかっこよすぎない?
高1よ?15歳よ?
ヤバいレベルby むすめふさほせ-
かなりおもしろい
おすすめに出てきて一度に全部読めるところまで一気に読んでしまいました!絵が可愛くてストーリーも面白くて早く続きが読みたい!
by ションピニオン-
少女漫画で1番好き
少女漫画で1番好きです。ほんっとに可愛い。付き合うまでがキュンキュンすぎてどんどん読める😍少女漫画って両片思い期が1番面白い!ってことが多いと思うんだけど、これは付き合ってからも大事!!!びっくりするくらいときめくし可愛い!、
by 甘煉炭-
青春もの
地味子ちゃんと派手なイケメンとの恋愛もの。2人がそれぞれに持ってる先入観や苦手意識を超えて惹かれあったり影響受けて行く成長も見られて読んでて面白い。タイトルの通り誰でも主人公になれるって思えるお話し。好きです!
by みよてぃ-
良すぎる!!
なんか、女の子がウブなのはわかるけど、男の子たちはイケメンでモテててるのにウブで可愛いのは何故だ!!!それがギャップっていうかすごく良い!なんか親近感が湧くストーリーで最高にのめり込みました!
by ちょのき-
人気者を家族に持つと辛いね。
自分の陰気な性格が際立ってしまう。
一歩踏み出せば、少しずつ変わるかもしれないよby ミズキ-Miki-
葵の変わっていく姿に涙がとまらない。当方おばさんなので、ひたむきにまっすぐと成長していく姿に弱いです。そんな主人公を見守ってくれる周りもみんな魅力的な人ばかり。主人公の本質が惹き付けるんだろうけど、頑張りに応援したくなります。どんどん幸せになって欲しい
by こーーまこ-
かわいい
なんかもう全員かわいい!!!
惜しみもなく課金しました(笑)
絵もかっこよくてかわいいし、
純粋にきゅんとする内容で
心が綺麗になる気がします(笑)
これはみんな読むべき!!!by ここなっつぴーなっつ-