みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(169ページ目)

絵が見やすくて、ストーリーもテンポ良くとても読みやすいです。
でも、漫画好きなひとだとなんとなーく先が読めてしまうような展開です。-
ベタだけど…
よくある展開に思えるけど、続きを読みたくなってしまいます。学校、友達、少女マンガ…
あーあの頃に戻りたい…by masamasa45-
作者さん
この作者さんの漫画が好きでよく読んでいます。
絵が可愛くてキレイなのと、ストーリーも爽やかなのが気に入っています。by いとちゃんです-
試し読みから読みました。
個人的には読みやすく、引き込まれる内容でした。
来月何話か購入して読もうと思います。by ぴよぴよボンバー-
無料を読ませてもらいました。続けて読みたくなる作品でした。頑張れ!と応援したくなるし、イケメンなのにいい奴なせなくん!
by またな7-
試し読みだけど
登場人物の顔がみんなクールな評定しています。顔のパーツのバランスが個性的です。それぞれの顔が美しいの表現が合うかな?読んだらはまるんだろうな・・
by 大おばさん-
ドキドキ
絵がすごく綺麗。
内容もこの感じは絶対きゅんきゅんドキドキする展開に決まってる!続き見るのが楽しみすぎる。by momomugi-
恋をする事が目的ではなく、自分の人生を楽しく過ごす事をやっとスタートさせた気がして、ぐっときました。
ハイスペックな家庭環境で育ち、自己査定低くなってしまった主人公を応援したくなります!by kotonennen-
ドキドキします!
絵がきれいですごく好きで、ヒーローがめちゃくちゃイケメン。高校生ってこうなのか〜と思いながら全話購入。続きがきになり早く見たいです!
by コイスルネコ-
ドキドキ
これからどうなっていくのかなっていうのが、無料分を読んでの感想です。メガネ取ったら美少女なのは確定しておりますので(笑)
by いさみい-