みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(160ページ目)
- 少女漫画週間22位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
キュンキュン、止まらな~いっ!!
絵もキレイ、ストーリーも好きです。
2人を応援したいっ。早く続きが読みたい!!by りょーる-
初ドキ
凄く共感出来る二人。
二人ともかわいい。友達や家族も素敵すぎる。二人がどうなっていくのか、超楽しみ。
あんまり試練与えないで安心出来る内容だと思う。by ゆきまりもこ-
どハマり。最高です。
アラフォー女子ですが、どハマりし、課金で大人買いです。笑
登場人物、そして世那くんの見た目から中身から文句なし。
続きが気になって仕方ないです。変に荒波は立てないで胸やけくらいの甘さでこのままいてください。笑by shiiio-
か、わ、い、い
登場人物みんな可愛い。(今のところ)
嫌な奴が居なくて良き!
絵も可愛くて読みやすいですね〜
イケメンはちゃんとイケメンだし。笑笑
続きが気になります♪by s.ttn-
めちゃくちゃキュンキュンします!!
早く続きが読みたい!!
ずっとラブな展開なんだろうけど、それでもいい!!by あんどろどろどろ-
個人的に100点
とにかく登場人物全員が素敵すぎる。
せなはパーフェクトなイケメンなのに彼女一筋な誠実男子、いっくんも相当スペック高いのに面白くて妹思い。
葵は自己肯定感は低いかもしれないけど、料理上手だし、上目遣い最高、友達みんないい子!
久しぶりに全員にキュンキュンする漫画に出会った気がします。
とはいえ、私はいっくんのファンです。by ドクターA-
アオハルだ
自分は女子高だったので、共学の高校生ライフが、うらやましいし読んでいてキュンキュンします♡恋をして可愛くなっていく主人公が可愛い♡
by てこち-
お兄ちゃんは派手?人気者で明るいのに対象的な地味目で素朴な感じの妹が良き!それにどハマりのイケメン同級生!ニマニマしちゃいます!
by まめ3-
はじめの頃(付き合う前)の葵ちゃんがとても可愛くて好きでしたが話が進むにつれだんだん あざとい女子に見えてきました。コンタクトにして可愛くなった葵ちゃんですがメガネだった葵ちゃんもよかったな。樹君と琴さまの方が今は気になります。
by マンガタロウ-
大好き
これこそ王道少女漫画!何回も読んでしまう。。
世那が少々大人過ぎる気がしないでもないけど、そこが理想的な少女漫画を作ってるのかも。。
付き合い始めてからの糖度高め展開も最高です。by まんが主婦-