みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(144ページ目)
- 少女漫画週間25位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
大好きな作品!
インキャな女の子がイケメンと出会って付き合う作品はたくさんあるけど、葵はなんか親近感がわくというか、なんか自然で。
そして、何よりせながイケメンで紳士で、バスケうまくって、葵のこと溺愛していて、こんな彼氏欲しいーって感じです。
早く先が読みたいな、、、by にゃんあた-
やー主人公かわいいかよっっ!!
照れてる2人のやり取りが好きすぎます!!!
あとお兄ちゃんとお母さんのキャラ面白くってタイプすぎるwwby あちくねほ-
登場人物
みんな、いい人!葵ちゃん家族はもちろん、せな家族も、友人もみんないい人!だからモヤモヤせずに読めます。
by ヘリコバクターぴろり-
地味な女の子とイケメンモテ男子のラブ最高です‼無料で読み始めて課金して一気に読んでしまいました。キュンキュンするよー
by はっちはっちー-
好きな漫画でした✨
絵が好みで読み始めた漫画でしたが、どんどん可愛くなっていく葵ちゃん…そんな葵ちゃんを好きになるセナくん…2人の関係性の展開にドキドキ、キュンキュンでした♡まだまだ先が気になるマンガです!
by たいマーマー-
モヤモヤ
素直じゃない主人公に少しモヤモヤします。諦めが早すぎないか?自分を磨けばいいのにさ。女子なのに無頓着が過ぎる。
by パン大好き子-
無料読んだけどおもしろい〜!
主人公が変わってく王道のストーリーだけど、心情が丁寧煮描かれててひきこまれる。by ぽこぴーと-
キュンキュン!!
とにかく絵が好みです!
読めば読むほど本当に好きになれます!!結局誰と付き合うの??とかこんな展開があったか…とか読んで損がない漫画です!!by ううろんちゃん-
これは読むべき!
キュンキュンが欲しくて読み始めたんだけど、それだけじゃなくて設定とかお話もしっかりしていて、すぐにハマってしまいました!もう次の配信が楽しみで仕方ないです。
by あーちゃっ-
以前から気になっていた作品でした。登場人物の心情の変化が面白く、私自身も、キュンキュンさせてもらいました。続きが気になります。
by えねほ-