【ネタバレあり】主人恋日記のレビューと感想(14ページ目)
まさに少女マンガの王道という感じですね。
絵もキレイで面白いです。
葵とせなのこれからの展開が楽しみですby トラトラ党- 0
無料のところまでしか見てませんが最高です!
主人公可愛すぎる!透明感あってピュア過ぎるくらいピュアなのがかわいい!
セナもイケメン!早く2人がくっついてるところ見たいのでポイント買って読み進めたいです!by ふぉんてーぬ- 0
甘酸っぱいです
自分に自信のない主人公の女の子が、イケメンな主人公の男の子のおかげでどんどん可愛くなっていって、男の子もポーカーフェイスかと思いきやこの女の子が大事で。。あー、ずっと忘れてた恋を思い出してキュンキュンしちゃいます。
by yacoyaco1001- 0
続きが気になる
セナがカッコ良すぎる!
主人公が変わっていくのもかわいいし、家族や友達も面白いしい良い人達で好き!
続きが気になります。更新楽しみにしてます…by ぴーーーーーーーたん- 0
久しぶりにハマりました!
なかなかのおもしろい感じで、購入して読み進めてしまってます!
そんなに激しい展開もないのに、なんだかとてもおもしろい!by ホーホーホーホーホー- 0
読むべき!
とにかく良い!
微妙な関係で、好き?好きだよね?わかりそうで、でも確信持てない…見てて一番いい所じゃない?読者だけが2人の本心を知ってる感覚がたまらない!by みどりのカワウソ- 0
青春物語にキュンキュンします!
葵が徳永くんに失恋するのはちょっと切なくなりますが、それ以上にそれを見守るせなの心が見ててもっと切なくなりました!上手くいくといいな!by ユウ1030- 0
課金に悔いなし
読み始めたらもうどうにも止められず、配信分一気読みしちゃいました。
葵がどんどん可愛くなって、あんなに自信なかったのに、無自覚でクーデレしてるし。
セナくんはもう中身もイケメンで羨ましい。
早く続きをお願いします。by テコン- 0
いいなー!
容姿端麗、スポーツ万能の兄と恋愛漫画家を母を持つ主人公は肯定感のとても低い女の子です。
兄の後輩くんが絡んできていい感じになりそうな予感がします。by おちゃのこさいさいな- 0
お兄さんがイケメンで家が豪邸で…少女漫画にありがちな設定てんこ盛りなのに、古臭い感じはなくてむしろ新鮮!
by 09290220- 0