みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
- 少女漫画週間25位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
きになる
自分を変えたいでも行動にはできない、、って卑屈女子ならでは
それでも変わっていく主人公がかわいいっておもうby ぷよっ-
ざ!!
ざっ!少女漫画で久しぶりによんだなぁ♡
せなかっこいすぎる。
定番な感じでもあるけど、久々にキュンキュン止まりませんby あーしャ-
せなに惚れました
せながカッコよすぎる!これにつきます!
ビジュアルもさることながら、性格が良すぎる😍
爽やかで優しくて、誠実で、時に男らしく
他のレビューにもありましたが、
こんな高校1年生っているのでしょうか
大人より大人だよ🤩
少女漫画らしくキュンキュンしたい人におすすめですby なめこぽりす-
サイコーです‼️
おもしろはずがない‼️葵ちゃん幸せになって、どんどんキレイになっていく✨そんな感じです‼️瀬名くんカッコイイ✨こんないいやつ✨いない✨
by 猫も犬も好き-
意外と世那が可愛い
葵の初恋に向き合うドキドキや切なさもたまらないけど、世那が意外や意外、葵にイイ意味で振り回される描写が大変可愛いのです! アラフォーの私も昔を思い出しながらまた胸のドキドキ味わっております!
by しーきんぐ-
愛おしさマックス
無料分を超えて課金案件です。
愛おしさ爆発で本当に好きな作品です。
続きが早く読みたいです!!!!!by あっぴ123456-
制服ストーリーマニアの私にはたまらない作品です!あおいちゃんがどんどん魅力的な女の子に変わっていくのがたまらないです!
by けーめお-
尊い
親は明るい性格の漫画家で兄はイケイケなタイプで、末っ子のヒロインは大人しいタイプのメガネ女子。家族との掛け合いも魅力的。最初はそんなに仲良くなかったけど、いつの間にかひかれていたというのが珍しくて好き。
by ももゆずな-
キュン
久しぶりに少女漫画がキュンキュンする漫画を読みました!
主人公の葵は自己肯定感が低く、内気な性格だけど、お兄ちゃんの友達の世那といることで、どんどん気持ちの変化が現れて世那に恋に落ちる過程など丁寧に描かれていてキュンキュンしました!
両思いになった二人のこれからも目が離せない!by むー77-
セナかっこよすぎ!!
自分の学生時代を思い出しました♡ドキドキしながら読んでます!続きが早く読みたいので待ってます♬
by あいりakaりんご-