みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 少女漫画週間3位
2025/10/11 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
- 107話まで配信中(43~64pt / 話)
いやいや、出てくる少年少女がみんな眩しいです。優しい人たちに囲まれて主人公が成長する姿と恋をする様子が初々しく二重丸です。
by おにぎりコロコロ-
本当に…
本当にヤバいくら夢中になって読んじゃいました…まだ興奮が収まらないくらいピュアで焦れったくてニヤニヤしちゃう話です☆オススメ☆
by あゃにゃんこ-
個人的な感想は、めちゃくちゃ面白かったです。買って損はしないと思います。是非おすすめしたい本の一つです。
by 鳥ガー-
キュンキュンが止まらない
いつの間にか50を過ぎたおばさんですが、セナと葵ちゃんのような素敵な恋がしてみたかったなと思います。実際に自分に怒ってたらこんな風に行かなかったかもですがね。
by Gal 1-
初々しい
もうお母さんの年代ですが、こういうお話いいですねー。はるか昔の自分の青春時代を思い出しつつ、登場人物がホントみんな可愛くて、応援したくなります。
by あゆみ123-
サイコー
いい年したおばさんですが、よかったです。
ただ、長く生きてきた人から見ると、お互い最初の人で結婚までいったのね。もう少し別の人と付き合ってもね。と思ってしまうけど、ザ恋愛❤️ですね。
これからでる、高校卒業から結婚までの過程を、早く読みたいです。by しおゆみん-
久々に漫画にはまりました♡
ママレードボーイが大好きなのですが、
純愛が本当刺さる漫画でした。
全巻読破したあと、メルカリで全巻購入してしまいました。勿体無かったかも💦
先生の大ファンになりました♡by ブラウン♬-
きゅんきゅんしちゃう…!
正直、表紙の絵とタイトルはさそんなに~…って感じだったんだけど、読んでみるとどんどん引き込まれて、無料分読み終えたら、課金してる自分がいました!笑
登場人物の心理描写が丁寧で、少しずつ気持ちが移り変わっていく様子に毎度きゅんきゅんします!by まりもっちゅりん-
いいなぁ
無料分がたくさんあったので軽い気持ちで無料分読み終えたら気づいたら課金してた笑
絵もすごくキレイで登場人物みんな素敵w
こんな青春したかったなぁby Cちゃむ-
次が気になる!
前にドラマでやってましたかね…?
絵がきれい、男子は特にイケメンすぎです!
設定も、現実にはないかもですが、それも楽しめる作品ですね!by エイリーム-