みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ドキドキ
見てるだけでソワソワしてドキドキしちゃいます!
学園物語の最高なワクワク感を味わえると思います!!!by Yukipi-
一歩踏み出す事で変われることあると思うし、見える世界も変わると思う。
陰キャ脱出!陽キャゲット!
青春を楽しむのだ!by yuumisu-
周りの人がそれぞれ有名な人ばかりで卑屈になってる主人公
高校では恋をしようと兄や兄の後輩でクラスメイトの男の子と画策していくのが
面白くもあり、クラスメイトの男の子に落ち着くんじゃないか?と思ってしまったり
もう少し様子見する必要がありそうです(ハマってる)by 山田ちゅき-
なんかわかる。
クラスの中で浮いてるというか隅にいる人の感覚というか…でも普通にかわいいよ?卑屈なのは確かに自信がついたらすぐなくなると思う。そしたらむちゃむちゃかわいいぞ。
今後どういう流れで付き合う?ことになるのか話の持っていき方が楽しみです!by こざかな1234567-
主人公が
主人公が自己肯定感低めだし、陰キャなのに素直でまっすぐ、スレてないから読みやすいです。
若干強引な内容だけど、だからこそ嫌味がなく読めると思いますby wmma-
凄い好評価~!
地味な女の子が、イケメンによって変わってく…という凄く良くある話し。
正直、無料分の11話じゃ評価がこんなに高い理由が私には分からなかった…。
もちろんつまらない訳じゃないです!
この先このイケメンとくっつくんだろうと予想出来るので、そこの過程が面白いのかな?!
良くあるストーリーなので、他と違うと思わせてくれる事を祈って、この先も読もうか検討しようかな。by ゆずはなはな-
11話まで読みました。家族が色々優れてる分、自分に自信が持てずモブ生活。そんな生活を変える為に、家族と、クラスのイケメンが協力してくれることに。気になる人もできたみたいだけど…イケメンとの関係も気になる。この先どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ-
うーん?
評価が高かったので、無料分の3話まで読みました。なんだろ、主人公の自己肯定感の低さは、子供の頃からで、原因が家族だとすると、こーゆう人って、もっと卑屈さが根深いと思うんですが、意外とあっさり前向きになったなーと。たった1日で。あと、セナ君の距離の積め方に、ちょい引いてしまったかも。いきなり家くるし、泊まるし。んで、お前呼ばわりだし、頭クシャだし、呼び捨てしてくるし。良い人なのはわかりますが、自己肯定感低めの恋愛初心者の内向的な人はこーゆう時かなりびっくりすると思うし、なのにまったく動揺なく受け入れてる主人公に違和感。。この先も読んでも気持ちが乗れないならもうリタイアしちゃうかも。絵は綺麗だし読みやすいです。
by NOMENN-
なんとなく無料コーナー見てて可愛い絵柄に惹かれて読み出したらなかなか面白かった。この先も読んでみたいと思えた漫画。
by アルフォンスMimo-
自己肯定感が低い葵、快活な家族の中でいつしか独りぼっち。クラスメートに恋のレクチャーをされてから、ついに葵の気持ちが目覚めた。
by ほっとけ-