【ネタバレあり】主人恋日記のレビューと感想(10ページ目)
無料の34話まで一気に読みました!!
なんですかこの最高な漫画は!!登場人物がみんな魅力的で、感情移入もできてキュンキュンできて最高です!!絶対続き読みます!!by あかさたな4943- 0
青春らぶ
キラキラモテ男子と大人し女子の甘酸っぱいストーリー^_^
ヒロインの初恋は叶わなかったけど、モテ男子との胸キュンが始まりますー。by クツ- 0
地味な女の子がコンタクトデビューして気になる人の為に頑張って…という設定は王道の少女漫画の展開だと思いますが、細部に引き込まれる要素があり、次の話をどんどん読みたくなってしまいます。
by 萌木- 0
眼福でした!
表紙からは想像出来ないイケメン2人とメガネ取ったら美少女が織りなす胸キュンストーリー。
無料分だけですが、いい所まで見せてくれて感謝です。これから主人公を苦しめるような人が出てこないといいなと思いました。by カマカ- 1
せなイケメン
二人の恋を応援する兄がめちゃくちゃ微笑ましい。これからも、3人仲良くやっていって欲しい、琴ちゃんの恋愛も気になる。
by 愛楽- 0
こんな初恋してみたいわ💕
こんな初々しい恋物語は貴重すぎてどハマりだわ👍💓
人を好きになる感情の描き方が丁寧で共感できるし、なによりも純粋な二人の愛情が美しくてウルウルしてしまうわ😭
こんな恋なら誰でもしたくなるわね👏👏by 姫かずら- 1
いい!
めちゃめちゃいい!出てくるキャラクターかわみんないい!二人の初々しさもすっごくいい。いいとこしかない。
by ちはなせん- 0
葵ちゃんがかわいすぎる
自信のないヒロインが好きな人のために頑張って自分の殻を破っていくところが健気で応援したくなります。恋人のせなくんも色っぽい!
by ぷりんぱん- 0
無料分読んで、はまりました、、、
セナ、カッコ良すぎ!あんな高校生活、うらやましー。
いっくんも、好き。あんなお兄ちゃんいいなー。by たねみん- 0
大好き!
この作品は、絵が好みだな〜と思って読み始めました。内容もキュンっと面白く、お兄ちゃんの恋愛模様も大好きです!
by skhas- 0