【ネタバレあり】主人恋日記のレビューと感想(10ページ目)

もう歓喜
読むたび読むたびキュンキュンが止まないもはや痛くなる2人のやり取り。そして外野の盛り上がりもめちゃ良き。見てて課金せずにはいられない
by 西園寺みみ-
これぞ少女漫画!
久しぶりに星5つです。葵ががんばって変わっていく様子。絵も大好き。世那はカッコイイし、世那に抱きつく葵はとても可愛い。大人になった二人も見れたらいいなぁ。
by わひち-
きょうだいや親が実力者だと、自分がなにも出来ないように感じてしまう…。そんな中でも自分を変えようと頑張るのがほんとに可愛くて応援したくなっちゃう!無料範囲までしか読めてないので、これは有料のとこもいかないと!
by あいうえお😛-
青春
セナが性格も良くてカッコ良過ぎる。モテるのにチャラチャラしてないのも良い。主人公が地味で嫌いになって恋愛する系の話は多いけど登場人物みんな嫌味がなくて好き。
by ku501507-
無料掲載文よみました。主人公の心の変化や、描写がとても細かくて、絵もきれいで、ハマります。世那君みたいな男の子がが身近にいてくれたらすぐに好きになってしまいそうです。続きは課金間違いなしです。
by あんころもちもちもち-
主人公日記
かと思って、普通の日常の話かと思ったら、主人恋とは!!
セナかっこよすぎない?
高1よ?15歳よ?
ヤバいレベルby むすめふさほせ-
少女漫画で1番好き
少女漫画で1番好きです。ほんっとに可愛い。付き合うまでがキュンキュンすぎてどんどん読める😍少女漫画って両片思い期が1番面白い!ってことが多いと思うんだけど、これは付き合ってからも大事!!!びっくりするくらいときめくし可愛い!、
by 甘煉炭-
主人とは??
主人というから夫婦ものかと思ったのに、なかなか夫婦にならなくない?? いつまでも高校生でなかなかくっつかない恋愛パートが続くって、タイトル詐……何でもないです!
by あんず極実堂-
青春もの
地味子ちゃんと派手なイケメンとの恋愛もの。2人がそれぞれに持ってる先入観や苦手意識を超えて惹かれあったり影響受けて行く成長も見られて読んでて面白い。タイトルの通り誰でも主人公になれるって思えるお話し。好きです!
by みよてぃ-
良すぎる!!
なんか、女の子がウブなのはわかるけど、男の子たちはイケメンでモテててるのにウブで可愛いのは何故だ!!!それがギャップっていうかすごく良い!なんか親近感が湧くストーリーで最高にのめり込みました!
by ちょのき-