みんなのレビューと感想「演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
世界観がすごい
まさにドラマな世界観です。
フルカラーなので、登場人物の心理や表示が豊かで、さらに伝わってくるのも魅力的です。by フローズンコーラ-
短編小説
演じ屋の依頼ごとに短編小説のようで楽しめました。ちょっと怖かったり可哀想だったり、冤罪など現実にありそうで怖くなりました。
by ぷりまろみけ-
好きです
かなりおもしろかったです!
絵も綺麗で読みやすいですよ。
誰しも闇を抱えていて、現実にありそうなお話でした。by ほのっぺ-
見応えがある!
1話目でハラハラドキドキしました。
スリル満点な見応えに、続きが気になる!
プロレベルの役者の集まりか?と言うぐらいの演技力に驚かされるばかりですね。by チョッコレイツ-
ちょっと怖いです
現代の復讐屋さんです。
こんな家族あるのかなという、血のつながっていない事情があるそれぞれの人が役割をふってお金をもらって復讐劇をしていきます。
1話づつ完結(していないものもある)なので、読みやすいです。
ただ、復讐ものが怖いというか苦手なので、読むのはきつかったです。
世の中の闇って結構いっぱいあるんだろうなというお話です。
次が気になって読んでしまいます。by あめのかっぱ-
少し残酷なストーリーに心を痛めるシーンも多いですが、それをスカッと成敗させてくれる演じ屋たちに目が離せません!!
by ゆちまーるん-
復讐者が好きで読み進めました。メディア化してますよね??きっとハラハラする展開が面白いので、楽しみです。
by アグイ-
始まりはそうでもなかったけど、だんだん面白くなってきた。演じ屋たちがなぜ疑似家族を作っているのか。メンバーたちの背景ももっと知りたい。
by 4642-
広告を見て読みました。結婚の回では、女性がした事はその人の人生を狂わして酷すぎます。男性の方は幸せになって欲しい。
by yu-♪-
園じやで、復讐できて、スカッとする話がまだまだ続いていくかと思いきや、なんとも後あじのわるい結末もあり。
by けんけんけけけ-