みんなのレビューと感想「演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
人間味のあるお話
演じ屋さん。
それぞれに事情があって、今に至っている。
その過去が明かされながら、問題解決していく。
絵が微妙だったんですが、内容は面白いです。by ミルクココアさん- 0
ちょっと怖い
1話からのストーリー展開が面白いです。テンポも良くて、毎回ストーリーが変わるので、ダラダラ続くものより、次がどんな話か期待大です。リアルすぎて絵が怖い時もありますが、めっちゃ感情移入できて読めます。
by 匿名希望にしたいよ- 0
面白いです。
勧善懲悪、水戸黄門出はないですが、悪いやつは罰を喰らうので、スカッとするところあり、でも悲しいこともあるで見てて引き込まれます。
by ミクく- 0
斬新過ぎる内容の漫画
演じる切っているうちに本当の家族になるのではないかとと思ってしまうぐらいの心理の。人の復讐に立ち向かう正義の集団。
by kick2- 0
内容が
内容が結構グロいのかなと思いましたが、それ以上に面白くておすすめの作品です!
どんでん返しがたまらなく面白いです!by ニックネームはれ- 0
スリルがたまらない
ストーリー展開が予測不能で引き込まれる!登場人物の色々な感情や思惑が交差していて一気に読みすすねられる。
by あふぉがーど- 0
斬新、というほどではないかな。最近よくある話の展開な気もします。でもタイトルがいいですね。物語の構成がわかりやすい。
よくある話といっても読者を惹きつける謎が散りばめられているし、とても面白かったです。by めちゃさと!- 0
やるせない
でもこれが現実。悲しく、悔しい思いをしてる人は世の中にたくさんいる。せめて周りの人達は自分で幸せにできるといいな
by ねねこにゃんにゃん- 0
はまる!
最初ちょっと怖いのかなと思いましたが、読んでいくうちにどんどんハマりました!悲しみや苦しみ喜びや絆など色んなことを考えさせられる作品です♪
by りこりこりんこ- 0
面白い!
何が本当なのか読んでいてわからなくなります。そこが面白いところでもあります。自分も演じ屋をやってみたいなーなどと妄想しています。
by Akemiho- 0