みんなのレビューと感想「演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
難しい部分も
わたしの頭の回転が悪いからか…ところどころ理解が難しい。でも絵はきれいです。長澤まさみがでてるドラマになんかにてる。
by 杏紅菜華- 0
想像
想像を超えるような
新鮮さはありませんでしたが
面白いお話もあります
無料の間だけかなぁ
復讐って簡単ではないのでby シンクンヘ- 0
絵が好きじゃないので、読まないだろうと思ってましたが、話しが面白いので読み進むでます
演じ屋それぞれに何があったのか、気になりますby ネコレマ- 0
まだ途中だけど逆転シナリオ・・面白い!印象に残っているのは(まだ本当に途中だけど)子供が出てくる話のやつ。
宝くじで母親を助けようとするんだけど玄関先で大家さんらしきの爺さんと内縁の夫が会って
そこで爺さん余計な事ペラペラ話ちゃってさぁ~・・母親は母親で自分達の事しか考えてないし
本当にもぅ・・ねぇ~ムカつきます。by キタヒロ- 0
君が獣に
復讐心に燃えて周りが全く見えなくなっているアイカ。それを必死に止めようとしているなかまたち。まさに君が獣になる瞬間、、、息を飲む展開です。
by とろすけ1991- 0
まだ35話までしか読んでないけど、この演じ屋の人たちが実際に居てくれたら!ドラマ化したら、絶対人気でそう!
アイカの7才の誕生日が辛すぎますね。by ダッシュボード884- 0
良くあるタイプの話だが
物語としては良くありそうな設定。ただ、絵もそれなりにキレイだし、人間関係もちゃんと描いているので結構良いです。
by へのへのもへじ20- 0
世の中のお掃除屋〜?
裏切り、騙し、イジメ…世の中にはびこる軋み…を元々は傷ついた他人同士の集まりの演じ屋が解決していくお話。何だかスッキリしきれない哀しさもあったりして…
by セナちんママ- 0
悪い人達をやっつける、スカッとするお話。
実際に居たら良いのに…
でも皆んなが知らないだけで、もしかしたら居るのかも?とか想像してしました。
テーマ事に読み切りなので、続きが気になり読みたくなるって感じまではいかないので星3つで。by 凌駕りんりん- 0
スカッとします
わけありの人たちが家族を演じながら、登場人物のさまざまな問題を解決していく。
見ててつらい時も結構ありますが、どんどん続きが読みたくなるお話ですby ほしやま- 0