みんなのレビューと感想「演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/21 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
絵が好きじゃないので、読まないだろうと思ってましたが、話しが面白いので読み進むでます
演じ屋それぞれに何があったのか、気になりますby ネコレマ-
まだ途中だけど逆転シナリオ・・面白い!印象に残っているのは(まだ本当に途中だけど)子供が出てくる話のやつ。
宝くじで母親を助けようとするんだけど玄関先で大家さんらしきの爺さんと内縁の夫が会って
そこで爺さん余計な事ペラペラ話ちゃってさぁ~・・母親は母親で自分達の事しか考えてないし
本当にもぅ・・ねぇ~ムカつきます。by キタヒロ-
まだ35話までしか読んでないけど、この演じ屋の人たちが実際に居てくれたら!ドラマ化したら、絶対人気でそう!
アイカの7才の誕生日が辛すぎますね。by ダッシュボード884-
スカッとします
わけありの人たちが家族を演じながら、登場人物のさまざまな問題を解決していく。
見ててつらい時も結構ありますが、どんどん続きが読みたくなるお話ですby ほしやま-
見応えがある!
1話目でハラハラドキドキしました。
スリル満点な見応えに、続きが気になる!
プロレベルの役者の集まりか?と言うぐらいの演技力に驚かされるばかりですね。by チョッコレイツ-
少し残酷なストーリーに心を痛めるシーンも多いですが、それをスカッと成敗させてくれる演じ屋たちに目が離せません!!
by ゆちまーるん-
始まりはそうでもなかったけど、だんだん面白くなってきた。演じ屋たちがなぜ疑似家族を作っているのか。メンバーたちの背景ももっと知りたい。
by 4642-
危うさが面白い
現実味があって、けっこうギリギリのとこで仕掛けをしてのけるのでドキドキしながら読める。すべてハッピーエンドでもなく、何かしら隠したり、なかったことにしてるとこもあって、それがまた面白い。
by ハッチ66-
段々、引き込まれました
最初はあんまりかなと思いつつ読みすすめ、次第に面白いと思うようになりました。
偽物の家族なのに、家族の絆は本物以上…最後はホワッとした気持ちになれました。by ポチャジョージ-
演じ屋という職業のもと、依頼人の復讐を手伝うというもの。
演じ屋自体そもそも様々な事情を抱えた人たちの集まりだけど、結束心が強く本当の家族のよう。
ほとんどの話がきれいに復讐が決まりスカッとします。by (ΦωΦ)-