みんなのレビューと感想「演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
難しい部分も
わたしの頭の回転が悪いからか…ところどころ理解が難しい。でも絵はきれいです。長澤まさみがでてるドラマになんかにてる。
by 杏紅菜華-
良くあるタイプの話だが
物語としては良くありそうな設定。ただ、絵もそれなりにキレイだし、人間関係もちゃんと描いているので結構良いです。
by へのへのもへじ20-
世の中のお掃除屋〜?
裏切り、騙し、イジメ…世の中にはびこる軋み…を元々は傷ついた他人同士の集まりの演じ屋が解決していくお話。何だかスッキリしきれない哀しさもあったりして…
by セナちんママ-
悪い人達をやっつける、スカッとするお話。
実際に居たら良いのに…
でも皆んなが知らないだけで、もしかしたら居るのかも?とか想像してしました。
テーマ事に読み切りなので、続きが気になり読みたくなるって感じまではいかないので星3つで。by 凌駕りんりん-
SHIZUKUちゃん頑張れ!
ずるい社長になんて負けるな〜
ずっと支えてくれたマネージャーと2人なら、これからもきっと大丈夫だよ!by TAHSS-
短編小説
演じ屋の依頼ごとに短編小説のようで楽しめました。ちょっと怖かったり可哀想だったり、冤罪など現実にありそうで怖くなりました。
by ぷりまろみけ-
ちょっと怖いです
現代の復讐屋さんです。
こんな家族あるのかなという、血のつながっていない事情があるそれぞれの人が役割をふってお金をもらって復讐劇をしていきます。
1話づつ完結(していないものもある)なので、読みやすいです。
ただ、復讐ものが怖いというか苦手なので、読むのはきつかったです。
世の中の闇って結構いっぱいあるんだろうなというお話です。
次が気になって読んでしまいます。by あめのかっぱ-
広告を見て読みました。結婚の回では、女性がした事はその人の人生を狂わして酷すぎます。男性の方は幸せになって欲しい。
by yu-♪-
もうヒトコエ
ストーリーや設定は悪くないけど、表現が物足りない。
もう少し繊細に描けると面白くなるかな。
過激な表現=迫力が出るとは限らない。by daisyjenboy-
少しドキドキする漫画です
昔のドラマの必殺みたいなイメージでしたが、少し違ってました。毎回、人間の悪と戦っているような、逆転的な考え方で面白い、そして人の温かみのある物語です。
by ameiちゃん-