みんなのレビューと感想「演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
設定が結構リアルで人間模様が上手く描かれていて面白い。この手のテーマは安っぽくなりがちだがキャラクター設定がユニークで読ませてくれる。
by m555- 0
スカッとジャパンの漫画バージョンですね~最高です‼️考える能力演技力、脚本すべてハイクオリティです😂
by も〜ちん- 0
好きです
ヘタレの私はドロドロ系は苦手なので回避してるのですが、この作品は水戸黄門的な安心感があり読めます。おすすめします。
by さくらのパパ- 0
スッキリ
悪い事をしたやつらには、復讐でわからせてあげればいい!その通り!なんで、いい人が損ばかりしなけらばならないのか、意味がわからないから、読み終わってスッキリします。
by 5ま- 0
ちょっと、え〜となる結末もあるけれど、その方がリアリティがあるのかもしれません。そもそも、演じ屋に頼まないといけない状況の方が問題なのですから。
by みいみむ- 0
演じ屋、すごい!
最初騙されちゃった!
こうやって復讐する方法もあるんだね!
凄い見入っちゃった!!by ⭐︎りー⭐︎- 0
憎しみ
この漫画の特徴は憎しみと愛が入り混じる物語でした。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。最高なマンガです。
by ゆうゆうz3z3- 0
レビューが良かったので読んでみようと思いました!ストーリーも結構おもしろかった!続きも読んで見ようともいます!
by メロン娘- 0
うわー
なかなか最低な旦那だわ。
絵がイマイチ好きになれませんが‥
こんな人なら、結婚しないほうがずっと良いかも。by ヴィオラさん- 0
スカッとする話もあれば、モヤモヤ?胸くそ?な気持ちが残る話もあります。カラーなので、白黒よりもそれが強く感じられるかもしれません。
by なつし- 0