みんなのレビューと感想「地味子が裏アカで調子乗ってたので調教SEXで分からせてヤりました」(ネタバレ非表示)
微妙
なんというか、タイトル釣りですごい中途半端な内容で全く共感できずでした。ちょうきょうする側の気持ち分かって無さすぎるかと。
by フサフサ- 0
エロいです
評価低いですねー
裏垢ばらすって脅してあれこれするけど
実際両思いってやつ。
私は好きです。
男の子が最後しかデレないのと脅してる過程の態度がキツめなのがだめなのかな?by なこちゃん🌼- 0
まぁ、よくある
よくある男子が好きな女子をイジメたくなるやつですね。ホントは好きなのにわざとヒドイ事をしてしまうやつ。ですな
by あまきし- 1
絵が。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試して間みましたが、ちょっと内容も好みではなかったし中身の絵が無理でした、
by 匿名M2R- 0
最高
良いと思います。男が優位に立って女性を辱しめる系の作品はマンガでは大好きなので、こういった作品は好みのまんまですね。
by 花束贈呈- 0
作画崩壊
内容は在り来り。
陰キャが陽キャに弱み握られてーって、「何でもします」って言っちゃう、よくある展開で話が進む模様。
終始きになるのは、顔と体のバランスが毎回違うんだけど気の所為なのかな?www
エロシーン…ねぇ…出直して来いwww
うーん、試し読みでやめたけど、お金取るにはお粗末じゃないかと感じる。by 暇つぶし匿名- 0
個人的
個人的には良さげな作品です。
ちょっと女子の胸を強調し過ぎが少し自分と合いませんが、それ以外は好きな感じでしたby name less- 0
無料のストーリーしか読んでいませんが、絵もそんなに好きな感じではないし、ストーリーの内容があまり好みじゃなさそうなので星1つです。
by よよよよしししし- 0
内容もしっかりしていて絵も綺麗でとてもよかったです!
作者さんの別の作品も購入したいと思うところです。by t.m.s.s.- 0