みんなのレビューと感想「ドS社長と交際0日婚 ~契約に×××は含まれます!?~【フルカラー】【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
NEWもー
本当、やっと、、、、って思ったら、いちなんさってまたいちなん、、幸せになれるのかな、、だいぶ、お父さんは、こわいけど、幸せになってほしー
by ニチイ-
総一は本気で晴奈のことが好きなんじゃないのかな?
まだ無料分の途中までしか読んでませんが、なんだかいつまでも「偽装結婚」と言うものが引きずり続けていて 読んでてちょっとイライラする部分が増えて来ました
晴奈も自分の気持ちがわかって来ていても その「偽装結婚」に縛られているし、はっきりと自分の気持ちを話さずにモジモジすることが多いし、詩織も詩織で「偽装結婚なのだから早く別れろ」と迫りすぎだし、結局は総一がみんなの前でことの経緯を話せばいいのでは?by 大和銀蔵-
好みじゃなかったので、。
好みの作品出なかったので数話しか読んでませんが読むのをやめようかなーと悩んでます。、。
よくある設定、展開が少し雑に感じてしまいました。by あやめ。-
無料で
無料で6話までためしに読んでみましたけど、なにか絵に違和感があって、そっちが気になって話がはいってこない。
by ちょわん虫-
よくあるシチュエーションですが、絵が好みでないのか惹かれるところがありません。。社長はじめから飛ばしすぎだし。急展開が好きな人向けかな?
by ぽにこ。-
たいへん申し訳ないけど、絵が好きではないです。
表紙となんか違う感じ?ストーリーも惹かれるものがなくて途中で読むのやめました。ごめんなさいby ココ君-
何だか無茶苦茶な契約に幼なじみ同士が、くっついて支配されて…本当は好きなんだろーけどって展開なんだろーけど…つづき読みたいけど、ポイント高すぎる
by 女マネ-
幼馴染同士だからなかなか素直になれず、もどかしいなーと思いながら読んでいます。婚約者が現れた事によって楽しみです。
by ねずお-