みんなのレビューと感想「ドS社長と交際0日婚 ~契約に×××は含まれます!?~【フルカラー】【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
NEW普通に…
詩織がムカつくんだがw
とっくにフラれてるんだから、いい加減、諦めなよ!
総一のお父さんもしつこい!!
2人の邪魔しないでー!イライラする。by mimiチャン-
ヤキモチ妬いて、きつい口調になったり。でも、素直に妬いてるんだとは言えずに契約だって言っちゃったり。不器用だね。でも、そう言ったときにかぎって悪いことが重なり誤解が生まれていってる。
by 改革-
たいへん申し訳ないけど、絵が好きではないです。
表紙となんか違う感じ?ストーリーも惹かれるものがなくて途中で読むのやめました。ごめんなさいby ココ君-
おもしろい!
かっこいい総一が実はきっと幼い頃からヒロインが好きで、その想いをずっと持ち続けてたんですね。結局ハッピーエンドでよかったです。
一緒に成るために、事業も展開していたところに、しっかり結果を出して父親も説得。あっぱれでした。by 晴れがいい-
面白いです。
交際0日婚って大丈夫???って思ってましたが、総一くん、実は春奈ちゃんのこと大好き❤なようですね。
まあ、春奈ちゃんとしてはいろいろ考える所があるようですが、幼馴染み出し、社長だし、玉の輿ですね。
今後の展開が楽しみです。by chii-316-
絵可愛いけど、ドS社長が途中からドSじゃ無くなってるww
優しい社長になってて面白いw
もう1年契約じゃなくて永久契約に切り替えなさい笑by 藍沢かれん-
無料を読みました。初めは恋になるのか心配でしたが、想いは通じましたね。でも次の試練が…親も許嫁たちも競合すぎます。
by きむきー-
気になる!
大量無料話だったから思わず読んでみたら…めちゃくちゃ気になるところで無料分終わってしまったー😭続きが気になる!
by ここて-
よくある設定の恋愛まんがですが、わかりやすいストーリーなので、意見は分かれるかもしれません。イラストははっきりした感じ(タッチがしっかり目)のイラストですが読みやすかった。
by トミィ〜-
親が強引
幼馴染同士で、だんだんうまくいっていたところ親が決めた相手と結婚とかヒロインもうんざりじゃないかと思います。
by maricyan-