みんなのレビューと感想「ドS社長と交際0日婚 ~契約に×××は含まれます!?~【フルカラー】【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
NEWイライラします
聡一はヒロインを長い間思ってます
晴奈は聡一を苦手としてましたが、落ちていきます
二人が、思いあった頃に、もっと、聡一がしたたかであれば
ヒロインは苦しまなかったと思います
でも、その時間は彼を成長させたと思いたいです
お互いを大切にして下さいねby コハクまる-
NEWタイトル?
2人の絵は素敵です。
15話まで進みましたが、社長どSとまでいってないような気しますが。優しいですよね、ただ晴奈を思うなら予告して行動してあげてが多い。
先が楽しみです。by 2025mm-
NEWドSかなあ?
なんかドSというより乱暴に感じてしまってド溺愛って萌えキュンしやすいけどドSって超ド級サービスだからサービスではなくない?怖くない?ってなってしまった。先まで読めば違うのかも
by 匿保-
うーん…
無料分まで読みました。こういうストーリーって、大抵ドキドキしながら読むのですが、全然そそられなかったです。セクシーなシーンもドキドキしなかったな。
by 小さな豆の木-
無料分だけと思って読んでましたが
ずーっとお互いの気持ちや関係に悩んでは
すぐやる。の繰り返しで飽きてきたので
無料分の続きももう読まないと思います。by ヴェルワールド-
幼馴染の恋?
総一は 幼いころから 晴奈が好きだったんだね。
ラブラブすぎて 目を覆うようですが・・・・。
フルカラーって 難しいですね 色のセンス問われます。色遣いが残念!
モノクロで読みたかったかも。by はるのすみれ-
愛情表現が乏しすぎる。。
愛情表現が行為だけなの?って思わせるくらい、何かっていうと体、体、体、、うーん、これじゃ到底納得できないかな。。
無料分から完結まで短いので課金する気で読み始めたけど、、離脱します。。by てんてん88-
続きが気になる
幼なじみのふたり。会社の後輩が、ことぶき退社することになって、先輩は、結婚しないんですか?と、挑発されてしまった。
by 冬大好き-
もー
本当、やっと、、、、って思ったら、いちなんさってまたいちなん、、幸せになれるのかな、、だいぶ、お父さんは、こわいけど、幸せになってほしー
by ニチイ-
ストーリーの部分はとても好きなストーリーですが、少し幼さがある絵だったので、アラフォーの自分にはなかなか馴染みませんでした。
by きたみな-