みんなのレビューと感想「♂♀コンサルタント」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1~ 4話を無料配信中!
日常にありがちな憂鬱
絵のタッチはすごく気になって読んでみたい漫画。展開も内容も面白いし女性の感情がよく出ている漫画。人気出る漫画だと思います。
by kick2- 0
ストーリー性ない
ストーリー性もろくになく、強引なエロ漫画でした。ただ絵柄が綺麗なのが救いかな。ただポイント払ってまで見たくは無いし、途中で飽きてきてしまいました。
by ame0619- 0
中身がない
ただ絵がきれいなだけで、ストーリー性がまったくない。おもしろくなさすぎてビックリしました。
by ハルヨシ・・・- 0
次回が待ち遠しいです。
こんな主人公になりたいです。絵も綺麗で読みやすいです。次回が待ち遠しいです。興奮しながら読んでいます。
by きよまん- 0
可もなく不可もなしの作品であるかと思いますが、イラストも普通レベルだと思うしストーリーも普通レベルだと感じです。
by モモンガムササビ- 0
女性の絵がとにかくめちゃくちゃ
綺麗で可愛くて最高😀
ドキドキハラハラで大興奮♪
キュンキュンも有りで大満足
でした💕by Puti- 0
なんだか先が読めないお話ですよねー。この先がめちゃくちゃ気になっちゃいます!久々に課金したい気分です。
by 88はち88- 0
絵はすごく好きなんです
絵は可愛らしくて、凄く好きなんです。ただ極端に胸が大きかったり、胸の動きが不自然だったり、エロ差を出してるとは思うのですが、逆効果な様で読んでいても、胸の動きでストーリーから一瞬離れてしまいます。不自然ではない胸の女性も観たいですねぇ。
by らならちゃん- 0
かわいい
登場人物が、みんなかわいくてきれいな人ばかりで、しかもフルカラーの漫画なので、すごく臨場感?があります!
by じゃがいもさつまいも- 0
カラー
無料分は全て読みました!よくある内容で、課金はしないかなあと思いますが、女の子がみんな可愛いので呼んだ損はないです!
by サブカル野郎- 0