みんなのレビューと感想「♂♀コンサルタント」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
どっちも好きじゃないと
できない。まだ途中までしか読んでないけどいったい、どんなとこなんだろう?と思いつつ、つい読んでしまった。さらに読み進めれば、知らない世界がありそう。
by パンダうさぎパンダコアラ-
絵はとても綺麗で見やすいですが、内容があまりにも現実離れをしていてついて行けませんでした。
ただ、絵は綺麗!by adggg-
すごく肉感的で出てくる女の子達は揃いも揃ってボディコンシャスな服に身を包んで自信満々ですが、そのうちこういう描写もジェンダーだなんだで規制されそう。
by むーむ21-
あんまり女のコの絵が好みではなく、この手の漫画だと致命的でした。身体はうまく書けてるとは思いますが、動きがどうも。
by おてぷ-
男目線
ストーリー性も何もないけどただちょっとエロいかなってはなし。女から見たら面白くないよねまあ笑笑笑笑笑笑笑笑
頭が下半身で出来てるというお話。やっぱり若いうちはそうなのだろうけど、その塊。てか、ストーリー性はない。
by ヒロイリ-
裏がある
こんな職場。あったら大変だ!
主人公の男の子もクセがありそう。
何のコンサルですねんてツッコミいれてしまうわby ひいらぎあおい-
無料分のを読ませてもらいましたが、女の子カワイイですね。エロいし。なんだかんだで、続きが気になりました。
by すくい-
男性受け
男性視点で描かれた漫画なので、女性の描かれ方がちょっと残念です。もっと性格とか性的じゃない部分も魅力として見せてほしい
by パン大好き子-
内容が気になって読み進めていたが、男性の顔が一緒で見る気がなくなった。他人なのに、あんなに瓜二つで気持ち悪い。描き分けができていない。
by やちあ-