みんなのレビューと感想「ベッドインキャンパス」(ネタバレ非表示)

デカい大学生の青春もの

人並み以上にデカいけど未経験だった大学生が酔った時に知人のイタズラで勃ったところをSNSでアップされた。
    それ以降、周りの女学生たちが色めきたち、求められるモテ期に突入!次から次へと現れる色気溢れる女学生を戸惑いながらも次から次へと!
    内容は青春ものだけど絵が綺麗でエロさ抜群!最高です!!

おもろい

すごく面白くてどんどん読みたくなるような感じがしてつい読んでしまったもっと見たいので買って読みたいと思います。

ドキドキがとまらない

展開が気になって仕方ありません!ドキドキワクワクハラハラがとまらない作品です。早く次が読みたい!楽しみです♪

これほんまいいよね。
    こんなたいけんしたいな。
    うらやましい。いろいろなかんけいがあるのがいいね。。

めちゃくちゃいい!えろい、かわいい、ぬける、
    出てくるヒロインみんな可愛いし、フルカラーがたまらない。止まらなくなる漫画。

ドキドキ

モテない大学生が大きいなモノのおかげでモテてしまうといった男性には夢みたいなストーリー。こんなキャンパスライフを味わえていたら楽しかったんだろうなぁ、羨ましい。。。継続して読みたいと思います!

そんなものがあるならぜひ見てみたい衝動に駆られる気持ちわかります。ピュアで積極的なのがすごくいいのでうまくいってほしいです。

朱莉ちゃんが最高にかわいいー!!
    でっかいのうらやましいな。
    カラーで女の子がかわいく書けてて、最高ね!

激しい

こんな大学生いるのかな。と思うほど、激しく堂々とした性と共にする生活ですね。絵も綺麗だし、表情もかわいいし、艶っぽい!とても面白いです

えっちすぎる

出てくる女の子みんなおっぱい大きくて可愛いです。えっちシーン多めでおすすめです。たぶん韓国の漫画なのかな?