みんなのレビューと感想「ベッドインキャンパス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キャンパスライフ

自分が大学生活してる時、こんな夢みたいな事が起きてたらと想像してしまう!主人公になった気分で読んでるとめちゃくちゃ面白い漫画でしたね!!早く続きが読みたくなるわ!

素晴らしい

こんなことが自分の現実世界で起きればいいなと思いながら読んでいました。ただなんというか羨ましすぎて悔しいですね。頑張ります。素晴らしい絵をありがとうございます。

刺激的なキャンパスライフ

大学のキャンパスライフの恋愛ストーリーで話しの展開もテンポ良く面白い!絵も綺麗で見やすく女子キャラが可愛くてエロいので○○シーンはドキドキだよ!

でかい

のをうりでこれから色々な女性達を試していけるのか?か今後が楽しみです、基本的に絵が綺麗で上手いのですんなりストーリーに入っていけます、カラーなのもオススメです。

すごく積極的

こんな展開アリ!?
    主人公くんのモノに処女女子が
    こんなに露骨に反応して誘うって
    すごい設定、夢か妄想か・・・
    続きが気になります!

あそこが大きいという事で、大学ではモテモテな男子、、、笑えます。
    まだ3話しか読んでないですが、これからどうなるのか気になるので、もう少し読んでみようと思います。

大学生という初々しいシチュエーションがいい。
    男性はイケメンではなく、フツメンといところも好感が持てる。女の子が巨乳でスタイルが良く、でも清純な感じがして良い。

迷いますね

どっちの子も魅力的で迷うでしょうね。
    清楚系も脱いだな凄いみたいだし、元々想っていましたからね。 でもセクシー系も中身は清純かもで、本当迷いますね。

いい

このてのはなしはだいすきです。はやくつづきが読みたいけど、がまんがまん。
    てんかいがおそいのは気になるけどゆっくり楽しみにしてます。

うん(^^)

程よいエロスの描写で、カラーなのが見やすくて、良いと思います😀
    縦スクロールなのが、少し残念んな点でしょうか。。
    値段は少し高い気がするかな。。