【ネタバレあり】dog eat dog era~竜人族奴隷の双子と催眠交尾~のレビューと感想(3ページ目)
- 17話まで配信中(60pt / 話)
CMで見かけて気になって見たのですが、この双子…完全にジェーンドゥにこじらせちゃってます。もうどえろです。
by 善理- 0
広告で何度も見たけど
一時期、広告で何度も見たのでとても気になってました。ようやく全話読み終えられて満足です。が、話自体は正直期待していたほどでもなかったかな。ゲーム世界に転生したことを内緒にしているヒロイン(魔女)が、魔女の抱える秘密を知りたい双子からひたすらオカされる話。交配場面が見たいだけなら良いでしょうが、逆にそれしかありません。キャラの心理や世界観はほとんど語られません。続編ありきの作品かもしれません。
by 匿名灯光- 0
めちゃくちゃイケメン双子が奴◯とか、かなりの羨ましい設定です。しかも、途中からは鬼畜になります。女の子の表情がとても良い。
by 苺まき- 0
まぁまぁ
ずっと気になっていたのがようやくここで見られるようになった!
でも余りに期待しすぎてか、こんなもんかという感じでした。
エロエロさがあまり?
めちゃコミだと肝心な部分が白でいまいちエロさが感じられない。
他サイトだとしっかり断面図とかも描かれてエロいと思う(作者さんTwitter)
でも絵が良いので続きも気になります。
6話は続きに繋がる話by 名前がありません- 5
広告でよく見てて気になってたやつ…!!絵は女性向けっぽいけど内容は男性向けっぽいから2倍楽しめる
by からあげくんちゃんさん- 0
女の子は可愛い
…のに、何故男はみんな気持ち悪いのかな。双子は勿論、迎えに来たとかいう奴も。エロがメインだから、男はどーでもいいのかな。出来れば、もー少し美形に描いてほしい。
by 鶴八- 0
面白い❗️
最初は素直に異世界ファンタジーかと思っていたら…完全にエロファンタジーだったじゃないか~とエロ嫌いじゃないから読んでしまいましたが(笑)
by W.mellon- 0
双子がいけめんすぎて絵がすてき。にてるけど違うからってドキドキしちゃうから続きが気になるし、魔女が何故隠すのか気になる。
by ピピたんこ- 0
絵がかわいい
とにかく絵が好みで全話買ってました。それだけで見ていられる。魔女が竜人族に負ける?と言ったらいいのかわかりませんが、魔女がそんな簡単に操られるんだろうか…なんて最初は思ってしまいましたが、どうあれキレイでかわいいしエロいです。
by chawantake- 1
とてもエロいですが、ストーリーも気になります!
是非皆さんに読んでほしいです!
絵も綺麗ですので、おすすめです!by ここ852- 0