みんなのレビューと感想「dog eat dog era~竜人族奴隷の双子と催眠交尾~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

他のサイトでこちらの作品を見つけて、絵も可愛くてストーリーも好みだったので、こちらで読ませていただきました。最高です

異世界でファンタジーっぽいけどエロで面白いです。双子と魔女の話だけど難しくないので良かった。続きが気になる。

駆け足な話の流れ

もっと深く描きたかった内容があるのでは?無理に纏めて終わらせた感じがする。

広告からです

広告をみておもしろうだったので購入しました。
    絵がきれいで、少し変わった内容でもすんなり受け入れられるもので良かったです。
    続きを楽しみにしています。

一時期広告でよく見かけて気になっててやっと読めるから楽しみです!まだ数話しか読んでないのでこれから読みます!

待望の続き!!

前作がなんとなく広告で流れてて、あまりのえっちさに読み始めたのですが、作者さんの書かれる女の子がかわいいのとえっちなのとで好きです。
    今回の作品も、長らく続きが出なくてずっと待っていました!話の内容も気になるしエロもたくさんあって、続きが楽しみです。

by Kana-ta

試し読みで沼る予知ができました

試し読みで沼る予知ができました、ストーリーも絵柄も私好みで求めていた作品に出逢えたような感覚になりました6話までしかまだ見ていないのですが最新話まで走ります┏〇゛

by 缶詰

これは…

双子が自分にこんなことしていたとは…思っていないだろうと思いました。
    自分ではすごく些細に感じる事は、他の人からじゃどう思われるのか…

by akeno

双子

広告で見つけて読んでみました。双子がイケメンで、ドキドキしてしまいます。ストーリーの結末は細々と終わった感じですが、面白かったです。

イラストが綺麗で身体つきも男女魅力的に描かれています。表情も豊かで、双子の気質の違いも微妙な変化があります。面白い