みんなのレビューと感想「dog eat dog era~竜人族奴隷の双子と催眠交尾~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 17話まで配信中(60pt / 話)
イケメン双子がしつこくて最高なんよ。
気付いたら全部買ってたんよ。
魔女さんが好きすぎて泣いちゃうくせに容赦ないとこたまんない。by 月と夢- 0
広告でよく見かけて気になってた作品でした。購入して損はないと思います。ツンツンしてるけど大好きなんだよね?双子のキャラどちらもすき。
by ねこなしなし- 0
。
双子が鬼畜すぎるような気がするけど…
愛があるからこその鬼畜なのかな?
魔女さんは可愛らしいですね。by 桃井、- 0
11話まで読みました、今後に期待
ずっと気になってた作品で、配信されてる11話まで読みました。
綺麗に描かれてて読み応えはあるのですが,お互いへの愛情?はあまり感じられなかったです。
双子の秘密を知りたいという欲求や、魔女の過去とか秘密?が優先されてる気がして、溺愛系が好きな私的には正直物足りなさがありました。
ただ、セオドアは若干変化があるように感じられたので、未完結のようですし、今後に期待してます。by ぽぽんがぽーん- 0
おもしろい!
やっと見つけたこの作品。
無料お試しを読んで、課金したくなっちゃった!
早く続きが読みたいです!by ささむくれ- 0
この作品は、物語として読むなら少し薄い、ER○として読むなら萌えにくい所がポイントですね。異世界なのはいいけどあんまりその要素が必要だったのかなとも思いました。
by くえんSAN- 0
面白い!
他のサイトでこちらの作品を見つけて、絵も可愛くてストーリーも好みだったので、こちらで読ませていただきました。最高です
by ずーわー- 0
異世界でファンタジーっぽいけどエロで面白いです。双子と魔女の話だけど難しくないので良かった。続きが気になる。
by かめとこあら- 0
駆け足な話の流れ
もっと深く描きたかった内容があるのでは?無理に纏めて終わらせた感じがする。
広告からです
広告をみておもしろうだったので購入しました。
絵がきれいで、少し変わった内容でもすんなり受け入れられるもので良かったです。
続きを楽しみにしています。by ぴくにゃん- 0