みんなのレビューと感想「【フルカラー版】蟷螂の巣~息子に●付けされた義母~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最近はこんな感じの内容が増えてきてますがこの作品は楽しめると思いました。あり得ないシチュエーションっていいなって笑
by クイーンバタフライ- 0
絵はいいです
え!そうなっちゃうの?というストーリーで驚きますが、カラーで見やすい絵でいいと思います
もう少し展開が色々とあるとなお良かったと思いますby すかるの腐人- 0
最高
僕の大好きな年の差が来ました。期待通り最高でした。絵のタッチも私の好みのドンピシャでした。面白かったです。
by 花束贈呈- 0
どんどん引き込まれる
まず絵柄が好きです。あとはこの方の作品の感性が大好きです。どこか物淋しげなところや女性のアンニュイな表情がたまりません。
by よっしぃ1996- 0
カラーで読み易く、女性の描き方がキレイで良い作品ですね。ストーリーは唐突感があって雑な感じもするけど…エッチなシーンをしつこく描いて欲しかったかな。義母の変化が早すぎるところがマイナスですね。
by Namihei- 0
つまらん
絵も微妙、内容もビミョー。全てが微妙でした。ポイントかえしてほしいくらいですね。えつらんしたじぶんがわるい。
by ぬかさはらやまたあ- 0
そこそこ良き
読みやすくストーリーせいも分かりやすい。この方の独特な絵が好き。もう少しハラハラドキドキ感があれば直良い感じかも。
by あたいが- 0
1話めの冒頭からいきなり義理の息子クンが義母サンに“牙を剥く”のはちょっと強引かな~と思いましたが、絵はキレイだし、義母サンが妙にエロいので全話買って読もうと思います。
by ODAQ- 0
無料で読まさしていただきました。
絵もきれいで読みやすいのでこれから購入して読まさしていただきます。by あかぎあつこ- 0
あまり
あまり期待はしていなかったけど、思ったより良かったです。
女性の描き方もいい感じでした。
匂いで分かる能力?欲しいwby name less- 0