みんなのレビューと感想「悦楽シェアハウス~美女2人&俺1人のトロトロ生○○生活~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵は普通に良いです‼️
私もシェアハウスしたくなりました(笑)全部読みました。早く続きが読みたいですね。二人だけとは、言わずに、これから新しいキャラクター出てくれるともっと刺激的で興奮します(笑)
by みきのりへい- 0
素晴らしい
素晴らしい作品だと思います。ですがあまりにも更新が遅くずっと待っているので、そこは何とかして欲しいと思いました
by くくくろろろろ- 0
早く続きを!
話しの展開がどストライクだったので即購入!
絵も良し、エ◯さも良し、話しの流れも良し!なのに更新されないのは辛すぎる、、
作者さん早く続きをお願いします!!by ノーname- 0
絵がかなりこのみ。
はやく続きが読みたいのでめちゃコミさんおねがいします。
初日から女の子とイベント起こるとは羨ましい。by きりそら- 0
女2男1のシェアハウスなんて主人公が羨ましいの一言につきます!
一緒にお風呂に入る流れは展開が早いけど、このくらいがいいです。by スーパーベロン- 0
この人の作品は女性の絵柄とかすごく好きで読ませてもらってます!初対面の女の子が経験ないのに興味はあってしかもやりだすと何度でもなのが面白い
by タマフリード- 1
まだわからない
まだまだ話数が少ないのでこれからですが、シナリオはなかなか面白いものがあります。
あとはキャラの個性次第といった感じby スタードライバー- 0
ショートカット元気系の女の子が積極的で可愛いです。一緒にいきなりお風呂展開はありえないけど、展開早くていいー
by ?.- 0
良い
ショートカットの女の子ー!エッチな事に興味津々で積極的でかわいかったです。
次の話も楽しみにしてます。by リロイ。- 0
好き
作者さんが好きなので購入しました!ショート女子が巨乳で積極的ででも適度に恥じらうとか完璧です。相手の男の子もかっこいいし、今後の展開がすごく楽しみです。
by 5月のたこさん- 0