みんなのレビューと感想「大好きなんて絶対言わない! ~幼なじみとスケベな同居~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
この作者さん、絵柄かわいいですね。個人的に好きな画風なので他の作品も購入してます。今作も評価が良さそうでしたのでキープしました!
by PAINKILLER- 0
お試し
無料お試しのみですけど…
幼馴染から恋愛に発展するのいいですね。
小さい頃とは身体の成長が違いますもんねby ふぇりちん- 0
こちらの作者さんの絵はすごく綺麗で特に男性がイケメンで、毎回みてしまいます。
今回は顔と職業がアンバランス的な感じでそれはそれでいいかなと。
今後楽しめです。by トクメイさん- 0
ドキドキー!!
昔とは違って男と女になって、意識しないこと間違いなし!ですもんね!
離れてたらそんな事ないけど、同居となると話は別!!by アムロちゃん- 0
えろ
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしてみましたが.この作者の絵がすごくすき!
他の作品はかいましたがこれも検討中by 匿名M2R- 0
幼馴染と同居。
好きだった幼馴染と同居するのは、幸せ事だね。
色々な思いがあって気持が伝わる事は、大切な事で幸せなこと。by asuka8910- 0
幼馴染あるある
幼馴染でくっつくストーリー好きです。幼馴染だからこそ、正直になれないとか、一歩踏み出せないとか。
好き同士なんだからはやくくっついちゃえ!とは思いますが。by あさぎ色- 0
展開が、凄くてついつい気になって読んじゃいました。今後の、参考になりました。羨ましいなと思うこともありました。
by さおりーん- 0
幼なじみの家に住み込みで家事手伝いをしに行く事になり意識してなかったのにハプニングがw 王道だけどいい。
by マカダミアナッツチョコ- 0
まだ無料分しか読めて無いですが面白そうです。彼はもともと主人公に気持ちあったのかな。今後どうなっていくのか楽しみです。
by 空雨- 0