みんなのレビューと感想「御曹司の並ぶ店」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分まで読みましたが、良い意味で安心して読める感じです。出てくる御曹司は皆キャラが立っているけど優しいし面白い。ヒロインは年齢の割にしっかり者で好感が持てます^_^ 護さんも会社で働いている時と小料理屋にいる時のポンコツほんわか加減のギャップが素敵です。御曹司がよく来る平凡な小料理屋っていかにも現実離れしてそうだけど、話自体は面白いし今後に期待したいです。

まだまだ途中ですが登場人物に悪い人がいません。感じの悪い事件も起きません。ほのぼの見れてほっこりする作品です。最後まで読みたいと思います

納得です‼️

読み進めていくうちに、話も面白いし、絵も可愛いくてこの作者さん好きだなぁ〜❤️と思っていたら「ココロボタン」の作者さんだったんですね‼️
    すっごく納得しました😤
    もうそんなの絶対面白いに決まってるじゃないですかぁ〜😆💕
    またあの❤️キュンキュン❤️が味わえるのかと思うと、今から楽しみで仕方ありません🥰

ほのぼのした作品です。
    まだ途中までしか読んでいませんが。
    何話を見てもほっこり。和やか。癒されます。

和みます

タイトルで犬猿していた自分を殴りたい!
    おもしろいです!

高校生で母親を亡くし、離婚して離れて暮らしていた父親と暮らす園、人に甘えることが苦手。ちょっと不器用だけど、まっすぐで本当に‘朝ドラのヒロイン’みたいです。父親の居酒屋の前で御曹司護を拾ったところから、護の友だちの御曹司たちや、店の常連さん、友だちでもある仕入れの魚屋さん。登場人物がみんないい!47話まで今のところ意地の悪い金持ちとか元カノとかそんなのもなく、ほのぼの、ぽやぽや、ほろり…和みます。
    こんなお店が近くにあればいいなぁ。

作者好き

作者さんが好きです。ほんわかした主人公も可愛い。キャラクターがみんないい人ばかりで安心して読み進められますね。

出てくる御曹司君たちがみんな好い人すぎて!良いです。出会い方も御曹司らしからぬだけど、所どころに御曹司としての
    行動などがでてきて、面白いです。今後どんな展開をしていくか楽しみです。

by yu22

御曹司ばかりでおもしろい

御曹司と行ってもいろいろなタイプがいてそれぞれ個性的で面白い。護君と園ちゃん、上手くいってほしいね。

楽しいお話です。最初を除けばほんわかした内容で面白いです。いろんな御曹司さんが出てくるんですけど、だんとつで護さんが素敵です。雰囲気が優しくて好きです。小料理屋さんが舞台っていうのもあたたかくて、ゆったりとしていていいんですよね。

by ahtr

無料から続いて読んでしまいポイント足りなくて途中までですが…
    天上人の御曹司と親子で店やってる一般人との物語が想像以上に面白くて護さんとそのさんのこれからにドキドキです