【ネタバレあり】俺たちつき合ってないから【フルカラー】のレビューと感想(5ページ目)
カラーバージョンも絵が綺麗なので
良いと思う。
最低なピュンピュンと
おばかちゃんなゆりあが可哀想で
続きを楽しみに読んでいます。by アリス(*´ー`*)- 0
ありえない
こんなアホにハマっていくのがありえない。気付かないとかアホすぎると思ってイライラしてしまったから途中で辞めました
by まめ豆マメ- 0
なかなか気持ち悪い男です。
ピュンピュンっていう呼び方も気持ち悪いし
ゆりかちゃんもやばいし……
お金持ちっぽいおじいさんも気持ち悪い(笑)
みんな気持ち悪いby (੭ ᐕ))- 1
こわい
登場人物が全員おかしい…けど、お風呂場のカビや排水溝の髪の毛はなんだか親近感がわきました
無料分よ1話が短すぎる気がするby あいあい40- 1
主人公がダメ女
主人公、ダメダメ女ですね。騙されてるの分からないとか、ラブホで仕事帰りを待つとか有り得ません。年収3,000万の人が自分からそゆなこと明かさないですよね、普通。仮に3,000万あったとしても、自分が釣り合えると思うことがすごい。
by りえマミ- 2
ピュンピュンカラーでもクズ笑
白黒を見ていて合わせてカラーもみてます。無料分は楽しんで読もうかと思いますが課金するかは要検討だとおもいます。
by 27ふみ- 0
ゆりかアホすぎ。高望みし過ぎだし、自分はどうなん?部屋くらい掃除できるようになってから結婚しな?そもそも初デートラブホなんて、その時点で都合のいい女でしょ。
by ぽポンタ- 0
なんで騙されてるって気づかないんだろう。都合よく使われてるのバレバレなのに。付き合う話出したら切れて体の関係だけなんて、普通わかるでしょ。
by chiroru☆- 1
いい加減な男を好きになると
「付き合う」って何なんだろうね。
いい加減な男を好きになると、女は悟りを開かなくちゃいけなくなる。
どんなことも許さなくちゃいけなくなる。
全て、自己責任でやってることで、自分がそれでいいならと思わなくちゃいけなくなる。
端からみれば都合のいい女。
でも、それはそれで、1つの愛の形かもしれないし、それでも一緒にいられるなら幸せと思う人もいる。
結局、恋愛って見返りを求めてするものじゃない、ということも言える訳で、それも確かにそうだし。
ゆりかちゃんがそれでいいなら端が色々言う必要もないことだけど。
この話、結末はどうなるんだろう。by シュークリーム大好き- 1
うーん、こんなクズいる?っていう
クズぶり。(両方)
題名にひかれて無料分はよみましたが、
共感できず。。by とととんかつ- 0