みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
こちらの作品はカラーでない方を読んでいました。
なんだから、フルカラーではない方が深みがあっていい感じがしました、by ajtgeene- 0
ゆりかの上昇志向の強さに共感できない部分もありますが、どこか憎めない。
美人で可愛らしい性格の部分もあるのだから、もっと普通の恋愛をした方がいいのになぁと…
クズ男にも腹が立つけど、ゆりかにも頑張ってほしいです。by ちゃまひで- 0
ぴゅんびゅんがいつか痛い目にあってほしいです!ぎゃふんと言わせる展開にならないかなぁ〜とおもってます!
by さずあかおふく- 0
最初はなかなかありえないストーリー展開が予想されていたのだが進むにつれて意外とありきたりなのかなっておもいました。
by クチナシノカメ- 0
このメガネ男子と
このメガネ男子の心の内側がクズすぎて、こちら側の心も少しずつ呆れ、やさぐれてしまいます。女の子も身の丈に合わない生活をしているみたいで、それを本人もきづけていない。読んでいて、スカッとしない。
by takaちゃん- 0
男運の悪さが…
人を見る目がない人ってゆりかのことを言うんだなぁと思った。美人なんだけど頭が弱くて先読み出来ないから変な男引っかけちゃうんだね。絵はカラーだからゆりかの美人が際立ち良かったです。
by れみなみ- 0
以前、途中まで読んで
以前、途中まで読んで、何だか胸が苦しくなり、読むのを断念してしまったが、週刊誌の中でも、日々のニュースでも、当たり前の様に日常に溢れている事なんだと思う。悲しいことだ
by tan06- 0
最低最悪な男を肩書きだけで惚れる女のはなし。自分の人生一発逆転のため、おとこにかけるなんて女もだめだな。
by みんみんつー- 0
カラー版じゃない方を読んでいましたが、カラーだとまた違う絵に見えて新鮮でした。絵が好みです。改めて読んでみて、主人公の性格がちょっとなーと思いました。
by こすもふ- 0
タイトルもだけみると
どゆこと?って感じですがなかなか面白いストーリーでした。こういう展開好きです。続きが気になっています?
by みかんやさん- 0