みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

モノクロの方で読んでるけど、まっじでピョンピョン?クソヤロー
    ゆりかちゃん最初上からすぎて嫌いだったけど、この男に騙されてるの気付きつつも依存して貢いでくの見てると胸が痛くて何とかして引き離してあげたい…
    あなたはお金もちと結婚して贅沢に暮らすんじゃないの!?今全然贅沢じゃないしデートすらしてくれないしやることしかやってないでしょ!?お金もあなたから出てるんだよ!年収3000万のまともな男は自分からお金出します。相手に貢がせません。理由があってもらラブホに寝泊まりするなんてことありません。緊急でもスイートクラスです。

次が気になる

主人公はいつになったら自分の考えのいたらなさに気がつくのか?ヤキモキしながら読んでいます。次が楽しみです。

ゆりかちゃん

カラーになって気になってまた読み直しました。
    ゆりかちゃん、もうやめといた方がいいよって言ってあげたくなります。

おもしろい笑

ギャグ漫画になってきています。ダメ男たちとダメ女達の哀愁喜劇です。ラスボス(?)・ピュンピュンの終わり方が気になって仕方ないです。

こんな男いるよなぁー。
    こんな女もいるよなぁー。
    女って馬鹿だな。私もこんなタイプだな。
    って思いながら楽しく読んでます

結果全部読んじゃってるので

面白い漫画だと思います。主人公のアホさ加減にイライラしてしまうけどそれは作者がうまく描けているからだと思う。主人公には幸せになって欲しいなぁ。もう無理だけど。

いい加減な男を好きになると

「付き合う」って何なんだろうね。
    いい加減な男を好きになると、女は悟りを開かなくちゃいけなくなる。
    どんなことも許さなくちゃいけなくなる。
    全て、自己責任でやってることで、自分がそれでいいならと思わなくちゃいけなくなる。
    端からみれば都合のいい女。
    でも、それはそれで、1つの愛の形かもしれないし、それでも一緒にいられるなら幸せと思う人もいる。
    結局、恋愛って見返りを求めてするものじゃない、ということも言える訳で、それも確かにそうだし。
    ゆりかちゃんがそれでいいなら端が色々言う必要もないことだけど。
    この話、結末はどうなるんだろう。

こんな彼が本当にいる?

題名が気になりお試しを読んで見ました。こんな彼が本当にいたらこわい。そして、女の子達もみんな騙されているの?もし、騙されてないなら彼女達は彼の何がいいの?って考えてしまうお話です。

毎日無料で見ていましたが
    つづきが気になって仕方なかったので
    ポイント購入して何話か見ました。
    まだつづきがあるのでポイント購入
    しようか迷っています。

by kyan_23

ゲスの極み

誰一人として、好きになれない、、と思って読んでいたら、やっと、ちょっと好きになれそうなデブくんがでてきて、、ないと思いつつも、主人公には幸せになって欲しいと思ってしまう。
    とにかく、こんな人間にひっかかってしまう女の人に会ってみたい。。