みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

いるいるこんな女
昔のプライドにこだわり、多少の美貌で天狗になり常に他人を見下しそれは友達にも抱いている!こんな女いますよね笑共感できる所が多すぎる。そんな人こそ騙されやすい笑笑
by まろピヨ-
うーん…
始めの辺りしか読んでいませんが、登場人物にあまり魅力を感じません。共感できる部分がないです。読み進めると面白くなるかな?
by ふじふじりんご-
光がみえない
こんなに分かるでしょって、何度も突っ込み入れたくなる漫画は初めて。主人公も彼も堕ちていくだけなのかな。
by りすのしっぽ-
ちょっと笑えました
初めから、引き込まれました。未婚の女性の本音が露に出ている気がして(もちろん全員が同じ気持ちではありませんが)、遊び人の男性とのやり取りのなかで、自分に突っ込みをいれたり反応も面白い。「そういう反応になりがちだよねー。気持ちわかる~。」と私も思いながら読み進めています。
by ゆうyu14-
徹底的に頭の悪いマウンティングにしか興味のない女が、詐欺師レベルで人を丸め込むのが上手いクズ既婚者に既婚者と知らずハマり、どんどん落ちていく作品です。
by さかいや-
クズ男に執着する残念な美人。
なんて馬鹿なんだ〜〜〜!と思いながらなぜか気になって読んでしまいます。by ぽんっー-
無料分までしか読んでませんが。
白黒版と同じなのでご注意ください。
私はフルカラーじゃなくて良かったかなby ぷぅぷぅぷぅちん-
カラーではない通常盤でずっと課金して読んでいます。大好きで、次が待ち遠しいですが、別に同じ話のカラーを買う気にはならないかなー
by まま222-
勘違い差が…
ヒロインのちょっと勘違いが可愛いような鼻につくような感じですねぇ。ちょっと美人なだけで年収3千万狙うとか笑えます。
by 茶虎シロ-
なぜ気づかないんだ笑
あんなゲスいやつなかなかいないぞ笑
だけどその感じが面白い笑
てか、男運がなさすぎる…
かわいそうな気もするが、しょうがない気もします笑by つばすみ-