みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
話しの内容が全然分からないが、どういう展開になるのか気になってつい見てしまう。こんな男実際にいそうで怖い。
by れいたんマン- 0
絵は好み
独身女性がみんなこんな単純でバカだと思われたら心外です。きちんと生きている人もいるし。ラブホテルで連泊なんてあり得ない。大事にされていない証拠。そんなことどう考えたってすぐにわかる。だけど、それをも凌駕する主人公の依存症?はちゃめちゃ過ぎますよね。
by クラムボンはわらったよ- 0
まじで
まじでこれは女が阿保
あほすぎてかわいそうになるし、なんでわからないんだろう?って思っちゃう笑笑
でもついつい見ちゃうby ぱおぱおお- 0
普段モノクロ版を読んでいます、カラー版は鮮やかな色使い(主に主人公の部屋)で読んでいてとても新鮮です、モノクロ版で課金して読んでいるので、こちらを購入するかは迷っています。
by さをま- 0
おバカな男女のかけひきが妙にハマって購入してしまいました。痛々しいほどにバカで憎めないキャラクター達です。
by まいにゅ- 0
無料分まで読みましたが、だいぶイラッときます。
主人公にも男どもにも。
まだまだ続くのでそのうち面白くなるのか?by ミンガラ- 0
クズ過ぎ
無料分読み進めています。登場人物がクズ過ぎて気分悪くなります。お金のことしか頭にないという状態はこんな感じなのですね…。自分の周りにいてほしくない人ばかり。
by 白い梟- 0
こんなおとこ
年収3000万だからって、遊びほうけて息子に携帯を触られたら怒って最低なやつです。奥さんも気付いているのでこれからが楽しみです。
by 楽しみは漫画- 0
なかなかにシュール
裏があるもの同士の付き合い。いやいやこういうこともあるかもしれないですよね、と思わされる怖さがありつつ、見守ってしまう話。
by 千手観音1- 0
軽く読める
ふたりともアホすぎて笑えてきます。もう可愛く思えてしまうほどに(笑)しかし人の寂しい心に付け入る男子は最低です。
by ゴマダラ- 0