みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ぴゅんぴゅん、怖い‼️ゆりか、しっかりしろ‼️年収より大事なものがあるって気づいて欲しい!確かに年収めっちゃ大事だけど、人間性はもっと大事❗
by うりくん- 0
ありがちだけど
ここまで必死になるかなー、、名乗らずLINEのネームだけで、こんなにそのつもりになるのか?今の人たちの感覚はそんなもの?謎です。
by haruumi2125- 0
こういう人いる
こういう男も女もいるよね。みんなにひがみを振りまいて自分は人と違うと思ってるやつ。この人たちが落ちていくの気になる。
by あかさたなーっち- 0
タイトルからして気になった。何でだろうと思ってみたらどんどんはまりました。課金しちゃう。また見たくなります。
by あふらっく1293- 0
ベタなお話
自ら、年収三千万円なんて、自ら言う男。
まんまとそれに騙され現実を見ないようにするおんな…。そんなバカなと、思うけど〜案外こうやって騙されることって多かったりする?by セナちんママ- 0
かわいそうすぎる
結婚するする詐欺師?かと思うけど何が目的なのかイマイチわからない
オンナの敵であることは間違いないけど主人公が不憫で仕方がないby ワークママ- 0
え~
ちょっと自業自得のところはあるけれど、ヒロインのまっすぐぶつかるところは大好きですん。男性の行動に、度々イライラしちゃいます。
by 島のしまこ- 0
読んでみて
確かにお金がないと何も出来ないから重要視するのは悪いことじゃない。
ただそこだけを見てるのは勿体ないと思ってしまった。by しゅるしゅる- 0
とんでもないクズ野郎
画はキレイなのですが、ヒロインも相手の男も苦手なタイプ。14話まで読みましたが、もうやめておきたいです。
by NETERUKUNN- 0
モノクロ版で読みましたが、フルカラーでもあるんですね!
読んでいると現実に目を背けている主人公の悲痛な叫びが聞こえるようです、by らびー04- 0