みんなのレビューと感想「夫婦交姦~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)

さっさと終わるべき

様々なサイトによくこの漫画の広告が出るので
    現18巻全て購入しましたが
    他の方の意見でもあるのですが、単純にまず長い
    スワツピングと言っているがスワツピングどころではなく、ただのNTRになっている現状
    チャラい方の男は単純に奏が欲しいだけ、しかも次第(18巻)にはもう奏の気持ちが完全に傾いていて
    本当にNTR状態になってきている。
    眼鏡夫の方は奏とよりを戻したいが、欲にまだ勝てていない現状。ただ愛する気持ちは固いまま
    明日香は眼鏡夫の事が好きだったから自分の思うがままに忠実に行為をしている。
    チャラい男は完全に奏が欲しい、明日香はほぼいらないと思っているに等しい状態で実にこいつがうざい。
    ダラダラやってるから夫婦交換がただのNTRになっているため、その類が好きな人ならおすすめに近いが、嫌いまたは良い風には思わない人には向かない漫画
    作者はダラダラとやりすぎる。10話くらいで完結すべきだった

早く別れたらいい

きっかけをつくったうえにその後も散々やっておきながら奏が元の生活に戻れると思っていることに違和感……。礼司が初めから明日歌と結婚していれば何も起こらなかった話なので早く別れて各々身体の相性のいい相手と好きなだけすれば?という気持ちになります。
    明日歌さんが主人公で、結婚した幼なじみを諦められず寝取る話であればスッキリ読めたかも。

まぁ何と無く想像通り

別に嫌な感じの作品ではないけど
    夫婦交換でうまく行かなくなる典型的なやつって感じ。
    取り敢えず夫婦関係がうまく行くとは思えないけど
    絵は綺麗だから思う事は色々あるけど
    気にしない程度には読める!

珍しいスタイルの漫画

NTRだけかと思ったら以外に片方が中々歪んだ?チャラい感じでしたね。
    礼司の方は奏に先に不倫されてるんだし、明日歌とイチャイチャして欲しいな。
    もう一方はもう感じちゃってるなら堕ちなよって感じですね、まぁそこがNTRの良いところなので話数たっぷり使う感じでしょうかね。
    ここからはただの願望ですがいつもの漫画のように、礼司の方とチャラ男の方を交互にやって欲しいです、正直ガチNTRをフューチャーしたいのは分かるのですが、礼司と明日歌の方ももっと見たいです。

礼司

礼司避妊してくれ。
    幸祐はちゃんと避妊してるのに何故か真面目そうな礼司はガンガン出しちゃってる。
    礼司と奏はあちらの夫婦にテクニックを教わってる様な感じ。
    15話までしか読んで無いけど幸祐は嫌いでは無い。
    結構気を遣える奴。
    それに比べて礼司は意味わかんない。
    明日歌と身体の相性良さそうだから明日歌で良いのではと思ってしまう。
    奏も意外と幸祐との方が良いのではないかな。

夫婦交換して、その後の夫婦って普通に生活できるのかな?最初の夫婦なんか特にメガネの旦那は奥さん交換してスッゲエ!ガツガツ!エッチしてたのに夫婦交換する前は禁欲してたのに急にどうしたって感じ

タイトルが凄い!夫婦交換などせずにお互いにパートナーと離婚&再婚の方が良かった。相手のパートナーと交換した後も今まで通り結婚生活を続けるのは無理!

絵はキレイだけど内容は薄い。

絵はとてもキレイで可愛らしいです。ただ4人共に動物って感じ。若いからとはいえ、そんな簡単に裏切れるもんなんだなー、と。もう修復は不可能なんじゃないかな。メガネくんの後輩ちゃんは昔からメガネくんの事好きだったし、先に仲良しだったのに、奥さんに取られたって感じだし。奥さんも簡単に裏切れる人なので、お互い相手を交換すればいいのでは?

絵が綺麗で読みやすいです。

絵が綺麗なので読みやすいです。
    不倫に関しては納得いかないしさっさとお互い別れるべきだと思いますが、別れたら別れたで後悔しそう。メガネ夫とチャラ女は上手くいくかもしれませんが、チャラ夫の方は本気なのか微妙。ただこの状況を楽しんでるように思える。どうゆう結末になるのかは気になります。

なんともまぁ

だろうね…っていう展開だけど、そりゃ気持ちよかったら最後まで嫌がることはないよね。
    隣で、って思うと興奮するのは男だけじゃないかなぁ