みんなのレビューと感想「夫婦交姦~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)

もはや漫画の趣旨が違う話(長文)

続きが気になるので購入しているが
    もはや夫婦交かんという名目はなく
    如何に幸祐・明日歌が男女略奪寝取るかに重点を置いており非常に残念な進行具合

作者も物語の落とし処を見失ってるのか
    旅行終わってまで続ける内容なのか疑問である

しかも話の開始が幸祐が浮気してるでしょ?の
    開幕なので(1話目)、仮に明日香・メガネが幸せなっても幸祐・奏はまず幸せにはならないと思う

また幸祐は奏と関係を持つ為に脅迫めいたことをやってるのでどうも幸祐・奏の組み合わせは読後の後味が悪く、幸祐の全て思惑通りが気持ち悪さを助長させる。これでこの2名が妊娠結婚しても関係性に無理がある。メガネもメガネで欲望に忠実すぎだが…

寝取りものとしてはイラストも文句無しの極上で女性もかなり好みなのだが、特に幸祐の奏に対する粘着度合が明日香を遥かに凌駕しており、この男が進行役件嫌われものなのは仕方ないが気持ち悪さの助長と抜けるかは切り離して欲しいと思う今日この頃

最新話

レイジと明日香のベットシーンを見た奏。レイジが明日香に《奏じゃ無くて、ちゃんと愛してるから》と言った…奏はレイジのその言葉を聞いて部屋を後に。夫婦交換辞める。言うとった矢先にコレや…奏と連絡取れないレイジは、聞かれた?って!バカ?明日香その様子を知りながら普通にコーヒー入れてるし( ・᷄д・᷅ )この2人には絶対ハッピーになって欲しく無い!避妊もせず出しまくりやし!と、別の夫婦交換ストーリー要りませんので、早く決着つけてくれ!本当にこの2人にはざまぁwwwwお願いしたいです!幸せになれる事ない思いますけど💦交換のマナー初めからこの2人はして無いし(避妊)最低限のマナー!交換ならね。明日香の旦那もさ、明日香の事好きなら何で?ハッキリ言って、奏だけが置いてけぼり状態じゃない?男2人、明日香に夢中!と、明日香が本当は好き!主人公ちゃんだけが幸せになるラストで締めくくりしてくださいm(_ _)m

by 1298

なんか複雑

絵も綺麗でエッチシーンとかもすごかったけど、、、

漫画である以上、気持ちの良いストーリーが良い。スワピングじゃなくNTRだよこれ。
    NTRならもっと短くするべき。後味悪いままだから絵の綺麗さよりそっちが残って正直興奮もしなかった。
    そういうのが根っから大好きな人向けかなと思いました。
    ごめんなさい僕は見るのやめます

うーん...。

気になって購入してみたものの、登場人物の女性シーンが3:7くらいの比率になっていて、大人しい女性がチャラいやつにNTRされるのが好きな人にはいいかも。

5:5だったらまだ幅広い範囲で楽しめた人が多かっただろうに、これでは求めてる層を限りすぎていて、もう片方の層はどんどん離れていきそう。

僕は少なからず離れる予定。

胸クソ系

全体的に胸クソ系。
    エロとかどうでもよくなるくらい胸クソ悪い。
    茶髪夫婦のゲスさが自分勝手過ぎ。
    黒髪夫婦も貞操観念無さすぎ。
    全員ゲスです。

長い。くどい。

全員イライラする。一番イライラするのは明日香と礼司だけど笑

by FGO

なんでもありな人は良いかも

夫婦が想い合っているのか、そうではないのか分からず、私は読んでいてスッキリしませんでした。
    ストーリー重視ではないので、気軽に読みたい方には良いかもしれません。

まあまあ

そもそもこの話が17、8巻ほどと単純に長かった。もう少し単純化して、ストーリーを縮めても良かったと思います。

内容としてはくず男とくず女によるくず同士の物語って感じです。
    夫婦交換とかスワッぴんぐとか気持ち悪い。

スわっぴんぐーというよりただのNTRゲームになってきてて、うーん。。ちょっとお互いにお互いのことを信頼してできるのにねー。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全32件