みんなのレビューと感想「夫婦交姦~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
- オトナコミック週間2位
無料イッキ読み:5話まで
- 117話まで配信中(60pt / 話)
ちょっと
そこ越えたら、もう元には戻れないでしょうよ。フィクションの世界なら何でもありか!画は、人物も背景も好きなので余裕ができたら読み進めようかな。
by 漫画喫茶- 0
最高です!
エロ過ぎて最高です。なんかムラムラして最高すぎます。もっと見たくてたまりません。早く次見たいです。。
by ゆきりんなる- 0
ストーリー
ストーリーがおもしろい。ドキドキ感がリアルで実際にしてみたいと思ってしまった。現実でこんなことがあればなと…。
by ゆう06- 0
絵が綺麗
絵が綺麗ですごく読みやかった。
そのため感情移入がしやすく、楽しむことができました。今後の展開が楽しみです。by takahさん- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗で惹かれます。
リアルでありそうでない感じがドキドキします。
ただ最近同じような作品が多い気がするので初めて読む方でも読んだことあるような内容になるかと思います。by 茉莉花32茉莉花- 0
設定が…
あまりにも…です。絵も好みではありません。なんかイマイチでした。
by yurondo- 3
NTR系
こういうNTR系の漫画が好きで、試し読みしてI話目をかいました。今後の展開がすごく楽しみです。おすすめです。
by らららVmax- 0
ドキドキします
この設定とっても、ドキドキします。そして、けっこうリアルに二つの夫婦がこうなってしまうとわ。どちらかはならないかな?あるわけないか?と思いつつしっかりやってしまったね。
by とくめいにしてー- 0
普通じゃありえない
夫婦交換して、お互いの夫よりも相性が抜群なんて戻れないに決まっているわ。
by ゆったんさん- 0
とても自分好みの作品でしたこの先の展開が気になります、ハッピーエンドになるのかそれともそのまま。気になります。
by はなくそ2- 0