みんなのレビューと感想「夫婦交姦~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
- オトナコミック週間2位
無料イッキ読み:5話まで
- 117話まで配信中(60pt / 話)
少し読んだけど
夫婦交換じゃなく不倫の話しよね。夫婦交換とか特別な性癖の話しかと思ったらただただ良くある不倫の話に変わってた。
どうせ不倫の話し書くならもっといろんな男や女出せばいいのに。by 読むだけ無駄- 2
😚😚
交換夫婦はやばい!!
行けないとわかっていても、止められない辞められない…でも旦那も旦那で‥続きが早く見たい!by as.as.m- 0
この作家さんの絵が好きです…
ペーターミツルさんの絵がとっても好きです!
この作品も絵がきれいです。
夫婦交換、ぶっ飛んでるけど読みながら濡れてしまいます。by 耳〜- 1
絵は綺麗ですね
どういう気持ちなんだろうって思いますが、あくまでも漫画っていう気持ちで見ると楽しめるかもby ゆきまーく- 0
この方の
面白いですね!美人だし、ストーリーも無理なく面白かったです。無料分だけですので、ポイントがあれば購入したいです。
by ぷりぷりレディオ- 0
表紙が好きで最初だけ購入しましたが、実際の描写が物足りませんでした。個人的にはもう少し艶やかさが欲しいですね。
すき
旦那最低だけど絵がエロくて
すごい好きです。
読んでいくうちに早く次ってなって
気付いたら配信されてる分は全て
読んでました!続き待ってます!by でん子- 0
夫婦交換してメガネ君の方は盛り上がってるけど、クズ男の方はただのNTRしてるだけだろ?
交換期間過ぎても、何にも解決してない。
内容が単調すぎる?
夫婦交換して再婚すればって感じです。by 匿名ですが…- 2
評判と評価がアンマッチ
前評判は凄く読んだ後の評価はいまいちな印象ですが、ストーリーを楽しむ勢からしたら納得の不満評価だし、エ◯目的なら十分な良作なんだろうなぁ〜とも思うので読み手によって評価は変わる作品です。
何を主にして読むか決めてからの購入をお勧めします!by ノーname- 1
きになる
現実ではあり得ない話だけど、スリルがあって面白い!イラストがもうちょっとなところはあるけど続きが気になります。
by ゆみ0852- 0