みんなのレビューと感想「夫婦交姦~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
- オトナコミック週間2位
無料イッキ読み:5話まで
- 117話まで配信中(60pt / 話)
とてもいい
内容がサクサク読めて一気に読みましたが続きがなかなか出ないので楽しみにしてます。飽きる前に続きが読みたいです。
by summer- 0
すごい
試し読みしました。すごいドキドキするけど、3泊もあったら、どう過ごすか悩んじゃいそう。子作りして、2カップルで住んだりして。笑
by ウサぎ- 0
あんまりレビュー読まない方なのですが、やっぱり皆さんのおっしゃる通りなのかも。でも、もともと不貞行為がテーマだから漫画として楽しむしかないのでは。
by ぴぃたんまぉたん- 0
まぁー
カラーで、読みやすかったけど話の内容は、とてもエグかった。
夫婦交換でエッチしちゃてその後また旦那となんてあり得ない!by さくらんぼ159- 1
うーん。
なんかもっとさらっと夫婦交換なのかなーって思ってたけど、意外と面倒な感じでNTRじゃないですか。
ズルズルいくのもなんだかなーby ティー2222- 1
絵がとても綺麗ですし、読みやすかったです。
内容は深入りせずに読めたので、特に不快にも思わなかったです。by jkmklv- 0
絵が好き!
楽しく読ませもらっています。漫画のストーリーなので現実では夫婦間の交換とかなかなか有り得ない感じがとてもいいです!これからも続きを楽しみにしています。
by miya.mi- 0
ランキング1位に惹かれて
ランキング一位に惹かれてとりあえず2話くらい読もうかな?と思ってたら見事にハマりました!笑
絵も綺麗だし内容もシンプルだけど刺激的です!by ペング- 1
あれまぁ。。。
売り言葉に買い言葉ですか…女の子は感情的になると駄目ですよね、ホント。後戻りできなくならなければよいけど。
by Asuka♪- 0
夫婦交換というあまりきいたことない内容だったけれど、好きな内容でした。今後どうなるのか、気になります!
by なおちぇき- 0