みんなのレビューと感想「夫婦交姦~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- オトナコミック週間2位
無料イッキ読み:5話まで
- 117話まで配信中(60pt / 話)
このあとどうなるんだろう?
実際交換してる人っているのかなー。
カラーで絵がキレイでした。読みやすかったです。by スヌーピー 好き- 0
まあ、読んでしまうけど
あり得ない話。この4人何をどうすれば、、こうなるのか、、私にはよくわからない。
夫婦交換なんて、なんか意味あるのか?by ♡ゆかにゃん♡- 0
う〜ん
最初は夫婦を交換してただけだったのに後半はもうただのNTRじゃん...もうやめてさっさと別れて欲しいと後半は思います
by Byりこ- 0
無料で15話まで見ました。
期待せずなんとなく見始めたけど、見ていく内に両夫婦のその後が気になり、何気にハマったかも。
別のパートナーとあれだけやりまくってたのに、元のパートナーの元に戻って円満な夫婦関係をやっていけれるのか?!by あいうえおかん- 0
モヤモヤする
してみたい想像でいっぱいになりました。イケメンとやってみたい。現実ではありえない話ですね。もとの夫婦に戻れるのかな。
by 春馬大好き- 0
やばい
むっちゃえ◯でとにかくやばいです
実際にはないかもしれませんが絵とかもえ◯でむっちゃいいです。ぜひ読んでみてくださいby はりたに- 0
かわいい
登場してくる2人の奥さんが可愛いくてよいです。
清楚なのに旦那のために、恥じらいながら感じてしまうストーリーも興奮します。by ねこまねまね- 0
友達同士の旅行で夫婦交換して、元に戻れるとか考えられない…。いろいろな理由をつけたくなる理由もわかるけど、今後どうなるのか。
by hdkofng- 0
なんだかな。
完全に男性向けですね。嫌だなと思ったのはモザイクが微妙で、毛が見えるところ。あれはいらないなー。設定もあんまり。
by あや〜っぺ- 0
無料分だけ読みましたが話の内容がビミョーな感じ。絵も女の人があまり可愛くなくて、ちょっとがっかりです。まだもう少し無料で読めるけどもういいやって感じ。
by トンとも- 0