みんなのレビューと感想「夫婦交姦~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- オトナコミック週間2位
無料イッキ読み:5話まで
- 117話まで配信中(60pt / 話)
チョーエッチです。
絵はとても綺麗だから余計エッチな描写がリアルというかドキドキします。
夫婦交換はなんだか恥ずかしいと思ってしまいます。by 特・匿名- 0
片側は勘違いから燃えてたけど、2ヶ月も我慢したなら最後までそこはやらないで欲しかった願望もなくはないが、まぁ結果どちらのカップルのも見れ良かった
by たまご1820- 0
実際にはないけど、
まだ、無料しか読んでいませんが、多分リアルではない話だけど、絵が綺麗だと思います。あとは、互いの落とし方?が、愛情が伝わってきました。
by 12たかな- 0
絵は素晴らしいけど心が痛い
これって結局、湊さんはいつまでも幸せになれない気がする、、、。メガネと明日香が最初から結婚していれば良かったのでは?湊さんかわいそう
by kukkiiiii- 1
好みの問題
夫婦交換なのかNTRなのか中途半端な感じ。絵も幼い感じがして好みじゃないなぁ。 もう少し読んでみるけど…
by TAKE5- 0
内容が一定であまり変化がないのでもう少しイベント的なことも入れてほしいかなあと思いました。次に期待します
by makappaa- 0
なかなか
絵が気に入ったので購入。話の内容もそこそこよかったので、自分的には満足したかな。作者さんの他の作品も期待
by モロッコさん- 0
イケナイ関係
夫婦交換なんてリアルにはあり得ないと思います
レスな夫婦には良い刺激になるかもしれないけど、関係が壊れても仕方ないby じんゆうママ- 0
良かった
とても良かった!しかもほとんど抜けました!また読みました
by 南海のタカ- 0
絵はカラーだしエロくていいと思います。でも、子作りのつもりできていた夫婦が、友達夫婦と夫婦交換しちゃったり、避妊せずに中に出したりとかだんだん気持ち悪くなってきた。
by くらら2525- 0