みんなのレビューと感想「夫婦交姦~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- オトナコミック週間2位
無料イッキ読み:5話まで
- 117話まで配信中(60pt / 話)
体の肉感がとてもいい。
ただアングルによっては顔のバランスがめちゃくちゃになるのがどうしても気になる。by こここめだ- 0
お試しにて読んでみて興味がわき、そのまま購読しました。絵がとてもキレイで、ドキドキわくわくする作品です
by にかなに- 0
うーむ…現実的にはかなり嫌な感じの内容かな。無料分までで、終わりにしました。夫婦になりと、別の人とって嫌だなぁ。
by ハラッパラッパ- 0
公認
公認不倫。別れる時揉めなくて済みそうですね。が初めの感想。そう思ってしまったからか、なんかさっぱりしない両夫婦だなあ。なんて。こういう漫画だから仕方ないのにね。絵が綺麗で見入る。
by 優しいおばあちゃん- 0
素晴らしい
とても良いながれでした。絵も綺麗で興奮しました。これからの展開でワンパターンにならないことを期待です。
by しょーご1123- 0
こんなことある?
これは無理がある…
その後、元通りとか、むしろマンネリ解消されました、なんてオチはイヤすぎるので、無料で読めるところまででやめました。by のんまめ- 0
漫画ならでは
めちゃエロい!倫理的にもありえない内容ですが、漫画だからよいのかな。空想のなかにはいらせてくれる作品です。
by Jassy- 0
ん〜
なんだか本当に、ありえなさ過ぎる設定のストーリーだったので、非現実世界過ぎて…(笑)
私だったら絶対に受け入れない!by 忙しいネコ- 0
まだ無料配信分だけですが、ダブルデートだなんだと言いながら、アスカたちがお互いの欲求を満たすために企てているようにしか見えない。
先輩の方も流されて、奥さんの事そっちのけで結局ヤッてるし。
内容が偏ってて薄いような感じです。by ちゃーちゃんまいん- 0
臨場感があふれている
どちらが喋っているのかわからなくて2回読み直した。キャラクターの書き分けが髪色、眼鏡、スリム、グラマーで書き分けられている。作画はもうちょい頑張って欲しいが臨場感があふれている
by ゆゆこ- 0