みんなのレビューと感想「夫婦交姦~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夫婦交換って面白いけど実際はもっとどろどろしたものになりそうだな。フルカラーで読みやすいし、絵もかわいいから課金した。大抵片方の旦那はガンガン来るタイプでもう片方は控えめなタイプだな。

うーん、、、、

設定はものすごく興奮するし、絵もいいとは思うけど、、、、!
    お互いのためにも別れてそれぞれ結婚すればいいのにな、、、、

最高

これはとても良い作品だと思います
    見ただけでとてもエ◯いし
    えいちなところも読むだけで
    バナナがしっかりしそうです

夫婦交換なんて現実味はないけども
    漫画の世界では通されるストーリー
    非現実的な気持ちを味わいたいのであればOK

by 24488

読んでて飽きることなく楽しませてもらってます!
    最終的にどんな結末を迎えるのかワクワクとドキドキします!

嫌だけど。

旦那が隣の部屋で他の女性とこんなことしていたら、苦しくなるくらいつらいけれど、これぐらい感じさせてもらえるのはありだとも思う。

価値観の違い

この漫画、ちょっと面白い見方ができます
    田舎育ちの幼馴染二人と現代人の残り二人で価値観が明確に違うように描かれてます

幼馴染二人は「性行為はあくまで子作り、反面貞操観念は強め」な古めの価値観
    他の作品だと「田舎は性におおらか」みたいにされがちですが
    相続問題が発生する田舎だと性に厳しめになることを作者がちゃんと理解してますね

さらに田舎育ちの礼司のほうが今の価値観に合わせようとしたりと
    古い価値観の人間を決して悪く描かないところも面白い
    お互いを理解する物語としてちゃんとできてるんだな~と感心しました

幼なじみ同士の夫婦って昔から知ってる種に交換して‥💦
    お互いのよさをわかることなんでできるのか?
    武蔵野

素晴らしい作品

絵のクオリティが高い作品です。
    とても満足してます。また、シナリオもたまらんでして、読んでるとドキドキしてしまいます。

かわいいい

とりあえず絵が可愛い、
    夫婦すわっピんぐ、なんかありそうでないから、面白い、あんまり、どろどろな感じじゃないし、幼なじみってのが好きに