みんなのレビューと感想「夫婦交姦~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっちまったな〜

現実ではそうそうないシチュエーションだけど、絵がエロくて好きですね〜、ただここでやっちまったら、先のストーリーとうするんだろ?

あり得ない展開ですが、絵はキレイだし、エロ度高めなので結構好きです。
    避妊はしないと後で揉めるから、そのへん漫画でもちゃんとしろよと思う。
    一瞬冷静になって冷めてしまう。
    男女の違いもあるかな。

面白かったです

イラストが可愛いかったので、読んでてすごくよかったです!ストーリー的にはもう少し深い内容だったら面白かったと思いましたが、目的が目的なだけに、これでよかったのかもしれません。

面白かった

親友夫婦と温泉旅行に行くことに…1人で居る所に親友の旦那が来て無理やりエッチされてしまいます。そんな妻を目撃した夫はショックを受け、妻の親友に励まされて自分もエッチすることに…。

夫婦交換は、実際はやりたくないなあ。礼二みたいに嫁愛してるっぽいし。最初のストーリーの入り方には疑問があるけど。なんとなく、寝取りタイトルだけど、ほんわかな感じがいい。

絵が綺麗

絵がとても綺麗で惹かれます。
    リアルでありそうでない感じがドキドキします。

ただ最近同じような作品が多い気がするので初めて読む方でも読んだことあるような内容になるかと思います。

絵がきれい

絵がすごくキレイで見惚れていました(笑)ただ、設定はあり得ないかと、、笑夫婦交換でお互い違う相手とやる、、なかなかよき設定ではありますが、、好きです!!笑

by stitch_

う〜ん…

感情移入は出来ない作品です。絵は男性向けなのかなと感じました。まだ途中までしか読んでませんが、このままで夫婦元通りに戻れるのでしょうか?続きを読むにも少し不安になるお話です。

絵が綺麗

まず、絵が綺麗なのが本当に良いと思います。
    昔話からの展開が広がるけども
    夫婦交換する動機含めて、元々既に上手くいってなく望んでいたとも言えるのが
    ミソだったらするのかなと。

by hiyaku

タイトル通り

夫婦交換の話ですがお互いに交換した相手といい感じになっているので罪悪感なく見られます。今後は交換した相手とくっついた方がいいのでは?!と思いますが…笑

by Gamtjja