みんなのレビューと感想「夫婦交姦~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夫婦交換?

体の相性って見た目じゃあわからないけど、だからといって、友人同士でパートナー交換はマズイのではないですか?

いまいちでした。

話の展開が遅いですし、話の内容がよくわかりませんでした。
    不倫なのか寝取られなのか、昔恋してたのかまとまりがないように思えました。

別れた方が・・・

みててあまり面白くなかった…
    あんなことやこんなことをやってるなら
    さっさと別れるべきだと思います、、

どっち目線でかかれるのかなーと思ったらまさかの想像の逆でした笑あまり好きじゃないので途中でやめました、

絵は綺麗

すわっぴんぐだと作画内でも説明されているが、ヒロインの旦那の意識が低すぎて引く(((((°°;)禁欲明けを自分の嫁ではなく、人(友人)の妻に生でぶちまけるとか。それなら乱○でも良かったんじゃないの。パートナー変えずに。寝盗られた(寝込みの無防備な姿を襲われた)ヒロイン側は仮にも避妊はしていた。なんか続話があるが、どなたか言うてる通り、数話で終わらせたら良かったんじゃないだろうか?そして、アスカ側の実は幼なじみで好きだった視点から寝盗られに発展するほうがもう少し見れたかもしれない。

交換というか

この作者さんの作品はなんかエグいというか、ストーリーが心苦しくなるというか。エロではあるけど、なんか、嫌な気持ちになります。

エロいです

カラーだから余計に生々しいです。
    内容はずっと只々エロいだけの内容なので、
    中身重視の方は違うかと思われます。

なんだろ?なにかが不快。まぁ夫婦交換としてならわからなくはないのだけれど、礼司が奏を大切に思ってる雰囲気だしておいて、結局は明日香との回数を重ね、ずっとずっとエッチシーンばかりで内容がない。

期待したものとは程遠いストーリー。
    絵もリアル感がなく読んでいて入り込めず。
    表紙の絵とイメージが違うような気がして進みませんでした。

相手を交換してエッチをするまでは良かったけど、結局、本当のパートナーじゃない相手の方が良かったって、ありきたりな話。カラーで豊満な胸がいやらしくて良かった。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全99件